ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Творчество северных гостей — государ­ственного академического корякского наци­онального ансамбля танца "Мэнго" — потряс­ло приморцев. Двухнедельный благотвори­тельный тур по всему краю начался с Уссурийска. Концерты коллектива изначально были заявлены как подарок Российской партии ЖИЗНИ ко Дню защитника Отечества.
Однако после первых выступлений ансамбля стало по­нятно, что залы собирают не только офицеров и их семьи. Практически на все концерты пришли представители при­морской интеллигенции — педагоги, врачи и, конечно же, воспитанники и наставники хореографических школ края. Для последних гастроли "Мэнго" — фактически единствен­ная возможность познакомиться с работой коллектива та­кого уровня "живьем".

Сейчас артисты выступают на севере Приморья — в Лу-чегорске и Дальнереченске. По возвращении коллектив вы­ступит 25 февраля (в 18.00) в Доме офицеров флота города Фокино, 26 февраля (15.00) в Доме офицеров флота Вла­дивостока, 27 февраля (в 18.00) в актовом зале ДВГУ (на Мордовцева, 12) и 28 февраля (в 18.30) в муниципальном Центре культуры Находки. Артисты и организаторы кон­цертов приглашают всех познакомиться с творчеством един­ственного в стране коллектива, полностью сохранившего свой национальный состав. Вход на концерты свободный.

Любовь БАКУЛЕВА.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники