ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Согласование решений о присвоении субъектам электроэнергетики статуса гарантирующего поставщика отныне не входит в компетенцию отдела электроэнергетики. Постановление администрации Приморского края от 17 января 2007 года № 4-па "Об уполномоченном органе по регулированию деятельности гарантирующих поставщиков и о внесении изменения в постановление администрации Приморского края от 7 декабря 2005 года № 276-па "Об образовании отдела электроэнергетики администрации Приморского края".

На льду в людных местах предписывается сформировать спасательные посты. Решение комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Приморского края от 29 декабря 2006 года № 52 "Об обеспечении безопасности на водных объектах Приморского края в зимне-весенний период 2006-2007 годов".

Символику и геральдику города желательно применять осмысленно. Решение думы г. Владивостока от 14 декабря 2006 года № 292 "О принятии муниципального правового акта города Владивостока "Муниципальная целевая программа "Сохранение, возрождение и развитие народных художественных промыслов и национальных культур в городе Владивостоке" на 2007-2009 годы".

Определены коммунальные платежи. Решение думы Кавалеровского муниципального района Приморского края от 13 декабря 2006 года № 800 "О принятии решения "О размере платы за пользование жилым помещением (платы за наем), за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом по Кавалеровскому муниципальному району на 2007 год".

Решение думы Кировского муниципального района Приморского края от 7 декабря 2006 года № 347 "О принятии решения "Об утверждении тарифа на техническое обслуживание и текущий ремонт внутридомовой системы отопления".

Крайний срок предоставления проекта потребностей муниципалитета в финансовое управление — 1 октября. Решение думы Пожарского муниципального района Приморского края от 27 декабря 2006 года № 86 "О порядке формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципальных заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд Пожарского муниципального района".

Определен  список документов, необходимых для признания помещения непригодным для проживания.  Постановление главы Ольгинского муниципального района Приморского края от 8 декабря 2006 года № 430 "О создании межведомственной комиссии о признании помещения жилым помещением, пригодным (непригодным) для проживания граждан, и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу при администрации Ольгинского муниципального района".

Предельный объем уровня дефицита бюджета установлен в сумме 11 200 тыс. рублей. Решение думы Дальнереченского городского округа Приморского края от 15 декабря 2006 года № 115 "О бюджете Дальнереченского городского округа на 2007 год".

Предоставление земельных участков в упрощенном порядке осуществляется на праве аренды сроком до одного года. Решение думы Пожарского муниципального района Приморского края от 27 декабря 2006 года № 88 "Об упрощенном порядке предоставления земельных участков под существующими зданиями гаражей, погребов, хозяйственных сараев на территории Пожарского муниципального района".

Финансирование расходов производится за счет средств  краевого бюджета. Постановление губернатора Приморского края от 21 ноября 2006 года № 150-пг "Об утверждении положения о порядке и условиях возмещения специализированной службе по вопросам похоронного дела стоимости услуг по погребению умерших, которые на момент смерти не работали и не являлись пенсионерами, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 196 дней беременности".

Созданы условия для повышения финансовой дисциплины. Решение муниципального комитета Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района Приморского края от 3 октября 2006 года № 77 "О порядке ведения реестра расходных обязательств".

Доходная часть местного бюджета может увеличится. Постановление муниципального комитета Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района Приморского края от 10 октября 2006 г. № 139 "Об основных направлениях бюджетной и налоговой политики на 2007 года и среднесрочной перспективе".

Установлены ставки налога на имущество физических лиц. Решение муниципального комитета Суньятсенского сельского поселения Михайловского муниципального района Приморского края от 10 октября 2006 года № 116 "Об установлении налога на имущество физических лиц на территории Суньятсенского сельского поселения".

Решение муниципального комитета Рощинского сельского поселения Красноармейского муниципального района Приморского края от 13 октября 2006 года № 73 "Об установлении налога на имущество физических лиц".

Служба информационной поддержки компании "Гарант-Дело".

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники