ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Состоялся праздник спортивного бального танца — турнир "Кубок Торнадо-2007", собравший множество интересных пар. Обжигающая страсть Латинской Америки и завораживающая европейская грация с раннего утра и до позднего вечера царили в концертном комплексе FESCO Hall.
Все навевало ощущение чего-то необычного: оформление сцены, всюду блеск, музыка… Нa человека, не имеющего отношения к танцевальному спорту, это производило незабываемое впечатление. После турнира ряды желающих научиться танцевать наверняка пополнятся.

В латиноамериканской программе среди взрослых первыми стали Ирина Соловьева и Виталий Попов. Они заметно лидировали, конкурентов у них практически не было. Среди молодежи 16-18 лет победа досталась Денису Попову и Ирине Черновой. Обе пары представляют танцевальный клуб "Торнадо". В заключение зрителей ждал традиционно эффектный гала-концерт. ТСК "Торнадо-дэнс" представил свои лучшие показательные номера, где были задействованы ведущие пары коллектива. Несомненный восторг вызвало у публики появление на сцене руководителей клуба Дмитрия Стыцюка и Елены Соловьевой. Отчасти потому, что эта пара закончила свою танцевальную карьеру и сейчас занимается тренерской работой. Большой удачей было вновь увидеть их на паркете.

Турнир "Кубок Торнадо" из года в год все больше совершенствуется. Его уже сравнивают с самым лучшим на Дальнем Востоке турниром "Звезды Приморья". Остается пожелать ему дальнейшего развития. Надеемся, каждый год будет дарить нам это незабываемое зрелище.

Наталья ЯКУНИНА.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники