ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

"Динамо" (Москва) — "Спартак-Приморье"  — 83:68 (23:13, 22:24, 17:11, 21:20) "Спартак-Приморье": Станеску (17 очков), Дин (13), Кейру (11), Сухоруков (9), Колесников (9), Фелпс (3), Горячев (3), Левтер (2), Цыпачев (1), Сепелев (0), Полищук (0), Булганин (0).
Столичное "Динамо", участник Еврокубка-2006/2007, вышло на эту игру с огромным желанием взять реванш за обидное поражение во Владивостоке в первом круге четыре месяца назад. "Спартак-Приморье" в последних матчах выглядит "разобранным", и видов на успех не имел. 

С первых минут бело-синие сделали рывок — 7:0 и к первому перерыву создали комфортный задел — 23:13, а в дальнейшем увеличили разрыв до 16 очков. Спартаковцы усилиями Сухорукова и Дина сократили отставание — 36:42. Но после большого перерыва хозяева усилили натиск, восстановив прежнее преимущество.

В заключительной четверти у приморцев появился шанс спасти встречу, когда у москвичей произошел спад в игре, но из-за низкого процента попадания в кольцо им не воспользовались. В итоге очередное, четвертое подряд поражение "Спартака-Приморья" и — восьмое место в турнирной таблице.

Владимир БОЛДЫРЕВ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники