ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

"Утро России" в эти дни 15 лет назад

14-20 февраля 1993 года
Служба проката начала распродажу своих фондов. Это вызвано резким ухудшением финансирования городской "бытовки". В такой ситуации не представляется возможным обновлять и пополнять фонды проката.
(Б. Криволапов)

Выступая в правительстве по вопросу о борьбе с преступностью, Владимир Кузнецов предложил перепрофилировать некоторые воинские части, дислоцированные в Приморье, в милицейские. Это предложение нашло поддержку.
(А. Редькин)

Известный певец и актер Михаил Боярский стал членом краевого детского благотворительного ожогового центра. Артист заверил, что будет оказывать помощь юным приморцам, оказавшимся в беде.
(А. Редькин)

Сегодня нет полетов в Одессу, Минск, Киев, хотя спрос на них есть. Главная причина — отсутствие топлива. Если руководители тех государств найдут средства на керосин, мы готовы обслуживать их самолеты.
(В. Сайбель)

Теплоход "Боря Цариков" бесплатно доставил почти тонну промышленных и продовольственных товаров, собранных жителями японского города Кацута, по инициативе давнишнего друга жителей города Артема господина Кавасаки-сан.
(Б. Криволапов)

В поселке Пограничном постепенно оседает харбинская преступная группировка, которая любыми способами пытается на нашей территории взять лидерство и контролировать торговлю своих соотечественников.
(В. Расков)

Под свою опеку взяла владивостокских инвалидов Католическая служба милосердия США. Для их нужд заокеанские благотворители приобрели инвалидные коляски, костыли, новейшее диагностическое оборудование, хирургические инструменты и даже мыло.
(ИТАР-ТАСС)

Уголовный розыск предлагает всем, кто имеет на руках гранаты, сдать их добровольно в ближайший отдел милиции. Лица, не сдавшие их, будут привлечены к уголовной ответственности.
(В. Литвинов)

Холодильники "Океан", выпускаемые Уссурийским объединением "Родина", вывозят из края в массовом порядке и продают за его пределами втридорога.
(В. Таланцев)

На прилавках коммерческих магазинов Владивостока появились бронежилеты. Граждане получили возможность свободного выбора — между кожаным плащом за 200 тысяч рублей и бронежилетом стоимостью 267 тысяч.
(ИТАР-ТАСС)

Во Владивостоке наблюдается бешеный рост цен на черном рынке жилья. Особым спросом пользуются однокомнатные квартиры и "гостинки".
(ИТАР-ТАСС)

Три-четыре бутылки водки в качестве членских взносов принимают в садоводческом товариществе "Спутник". Эта идея помогла произвести текущий ремонт, приобрести удобрения и металлоконструкции.
(К. Бычков)

Владельцы большинства коммерческих киосков Владивостока уже не берут купюры рублевого и трехрублевого достоинства.
(Н. Федотов)

Во Владивостоке у меня почему-то появилось ощущение весны, меня не покидает предчувствие чего-то хорошего, радостного, что только еще должно произойти.
(М. Боярский)

Целая группа высокопоставленных чиновников Владивостока в последнее время открыла за границей именные валютные счета, на которых оказались солидные суммы от продажи леса, минерального сырья, металлов. Весь этот валютный ручеек протек мимо краевой казны.
(Н. Манжурин)

Регулярно выдерживается сброс в Амурский залив ежесуточных 350 тысяч кубометров неочищенных хозяйственно-бытовых и промышленных стоков.
(Л. Барышева)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники