ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Много лет связана с вашей газетой: выписываю "толстушку", покупаю другие выпуски, постоянно смотрю телепрограммы "Вести. Приморье", "Акценты", "Вести недели". Стараюсь быть в курсе событий, происходящих в крае, ведь с ним меня связывают почти полвека моей жизни (43 года — трудовой стаж, 5 лет — учеба в университете).
Пишу же вам по такому поводу. 13 декабря 2007 года в выпуске вашей газеты была помещена информация о том, что находится в розыске Н.В. Степанченко, президент ЗАО "ДВ Стройсвязькомплекс", а "по совместительству" — депутат Законодательного собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу № 20 (г. Дальнегорск). В выпуске за 12 января 2008 года помещена информация "Есть и такая партия", где содержится ответ старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Приморскому краю А. Римской.

В нем дано заключение о наличии в действиях Степанченко признаков состава преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 4 УК РФ и ст. 174 ч. 4 УК РФ.

Тем не менее избиратели до сих пор не проинформированы о таком происшествии со своим депутатом. Напротив, в дальнегорской районной газете "Трудовое слово" перед Новым годом и после него были помещены официальные поздравления депутата. Помощник депутата в Дальнегорске и его доверенное лицо также отказываются прояснить обстановку вокруг депутата Н.В. Степанченко.

Может быть, в вашей газете мы найдем ответы на накопившиеся вопросы. Кто сейчас является вице-губернаторами в краевой администрации? Где Передрий, Лысак? За что привлечены к уголовной ответственности Гельцер и Книжник?

Согласна с ведущим телепередачи "Вести недели" Землянским, что по количеству уголовных дел в эшелонах власти Приморье на первом месте в стране.

И еще. Недавно вернулась из Владивостока: благоустройство города повергло меня в шок. Это как же нужно не любить свой город, чтобы содержать его в таком виде? Привокзальная площадь — лицо Владивостока. И в каком она состоянии? А остановки общественного транспорта? Просто нет слов…

Ирина Евгеньевна НАУМЕНКО,
г. Дальнегорск.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники