ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Экзамен на старость
Краевой пенсионный фонд объявил конкурс студенческих проектов "Пенсионное страхование. Построение будущего", целью которого является повышение информированности молодежи и выстраивание ею стратегии своей трудовой деятельности.


НА ДВ

Уже на свои деньги
Группа руководителей рыбодобывающих и перерабатывающих предприятий Камчатки и Корякии посетила Благовещенск и разместила заказы на местном судостроительном заводе на постройку трех МРС. Первый они должны получить уже нынешним летом.


В РОССИИ

1 апреля, говорите…
"С 1 апреля пенсии в России будут проиндексированы на 6,3 процента, прошу исполнить", — велел Владимир Путин правительству, а Алексей Кудрин заявил, что дополнительной индексации (помимо 6,3 процента) российским пенсионерам в ближайшее время ожидать не стоит.

5199 — уже не бедность?!
За чертой бедности в России живет каждый седьмой. По данным Росстата, за время кризиса армия бедных увеличилась на 800 тысяч человек и составляет 19,7 млн. Это население хорошего областного центра.

В III квартале 2009 года черта проходила на уровне дохода 5198 рублей в месяц. Иными словами, 14 процентов россиян не зарабатывают в месяц таких денег.

Специалисты Всемирного банка еще в конце прошлого года прогнозировали всплеск безработицы в нашей стране. Несмотря на экономический рост и высокие нефтяные цены, свежие данные Федерации независимых профсоюзов этот прогноз подтверждают. Исходя из планов предприятий по сворачиванию производств, они считают, что уже в первом полугодии безработица может вырасти на 10-15 процентов.

Каждый десятый
10 процентов россиян имеют долги по оплате коммунальных услуг, подсчитали в Фонде содействия реформированию ЖКХ.


В МИРЕ

СС не унимается
Рижская дума запретила марш ветеранов латышского легиона "Ваффен СС", намеченный на 16 марта. Впрочем, бывшие эсэсовцы обещают во что бы то ни стало дойти до памятника Свободы, несмотря на решение городских властей. История повторяется. Глава МВД Латвии Линда Мурниеце уже заявила: запрет Рижского самоуправления "не имеет юридических оснований". Впрочем, мэр Риги Нил Ушаков пересматривать вердикт не собирается.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники