ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

"Утро России" в эти дни 15 лет назад

11 — 17 марта 1995 года
Хамства нынче стало хоть отбавляй, а вот теплоты и уважения к людям маловато.
Б. Подалев

Усиливается борьба с распространением наркотиков на Тихоокеанском флоте. Первой ласточкой было обнаружение внушительной партии наркотических средств на госпитальном судне "Иртыш".
В. Семенов

Торгуют сегодня все: и кто призван этим заниматься, являясь профессионалом, и те, кто к торговле никакого отношения не имеет, но видит в этом единственный путь к существованию.
Т. Вершкова

Существующая практика поставки топлива без предварительной оплаты ведет к уничтожению угольной промышленности в крае. Шахтеры не получают зарплату по 3-4 месяца, не в состоянии приобретать материально-технические ресурсы.
А. Васянович

Серьезные наказания и жестокие штрафы постигнут тех, кто будет небрежно относиться к чистоте и санитарному порядку в нашем городе.
Т. Вершкова

Сегодня уссурийский сахар купить можно. Но, судя по надоедливой настойчивости рекламы, предложение превышает спрос. Что же произошло с нашим недавно еще болезненным пристрастием к сладкому? Ответ прост: цена кусается…
В. Печорин

При переносах и длительных задержках рейсов авиапассажирам не предоставляется бесплатная возможность проживания в гостинице до отправки рейса, что является нарушением ст. 81 Воздушного кодекса СССР.
М. Савченко

Пока приморцы совершенно не знакомы с рекомендациями по подготовке — организационной и самостоятельной, материальной и психологической — к возможным подземным толчкам.
В. Печорин

Не верьте, люди, добрым Хамам, сулящим вам всеобщий рай. Они себе построят храмы, но вас не пустят и на край.
Л. Калушевич

Количество случаев нарушения правил торговли, оказания разного рода услуг остается большим. Ситуация не изменится, пока не изменится экономическая ситуация и не произойдет насыщения рынка товарами и услугами, пока не будет конкуренции между производителями.
В. Таланцев

Надзорная служба Дальнереченского общества охотников и рыболовов не занимается охраной угодий. Егеря по нескольку лет не выявляют ни одного случая нарушения правил охоты. По сути, охотугодья этого хозяйства сегодня отданы на откуп браконьерам.
В. Горбачев

На 18 суток прекращена подача электроэнергии из Хабаровского края в наш. Основная тяжесть ложится на наши электростанции, а их мощности в часы пик не в состоянии удовлетворить ни бытовые, ни промышленные нужды. Поэтому по утрам и вечерам на 1,5-2 часа в наших квартирах будут гаснуть лампочки. Придется потерпеть, к чему мы уже давно привыкли.
И. Тарасов

Космополитизм предпринимательства заключается в сиюминутности, личной выгоде, а не в учете самого главного: укрепления своей Родины, ее экономики и уровня жизни россиян.
М. Довженко

Как известно, если наше правительство от чего-нибудь упорно открещивается, значит, так тому в скором времени и быть.
К. Лыков

Иной альтернативы, кроме ядерной энергетики, сегодня для Приморья просто не существует. Край в тисках энергетического кризиса.
Б. Смирнов

Идет бурный передел собственности, игнорирующий элементарные требования цивилизованного общества. Растет инфляция, снижается уровень жизни большей части населения. В загоне пребывают культура, здравоохранение.
С. Сергеев

Желание дать любой ценой "высокую раскрываемость" обычно приводит к выбиванию у задержанных "признательных показаний". Они берут на себя чужие грехи, а подлинные преступники остаются на свободе.
С. Улицкий

Высказываются коллективные предложения прекратить выплату налогов на содержание правоохранительных органов, поскольку они не решают возложенных на них задач.
Б. Трошкин

Власти края отгородились от пишущей и снимающей братии милицейскими кордонами. Журналистское удостоверение уже не пропуск для входа в резиденцию правящей элиты. Чего боятся-то?
В. Куцый

Видные предприниматели вынашивают намерения свернуть свою деятельность и уехать из этой взбесившейся страны. Слышны предложения организовать самооборону и призвать к власти "твердую руку".
Н. Кабулов

Видимо, нам, ветеранам войны, в этом веке так и не дождаться достойного отношения к нам властей. Верится, что ситуация изменится лет через 10-15. Дожить бы!
С. Комаров

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники