ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

"Утро России" в эти дни 15 лет назад

22-28 апреля 1995 года
Центральный банк Российской Федерации намерен ввести в обращение денежную купюру достоинством в 100 тысяч рублей. Эта мера предпринимается для того, чтобы как-то придержать рост денежной массы.
А. Ленцова

Целые пачки водочных этикеток — "Столичной", "Русской", "Особой", "Пшеничной"  — марки Уссурийского ликеро-водочного завода. Но отпечатаны они, как установлено, в Китае. От настоящих их отличит только специалист.
Ю. Рындин

У нас в Покровском парке можно купить любые награды. Разве это не насмешка над фронтовиками, заслужившими ордена своей кровью? Думаю, мэр Владивостока К. Толстошеин должен запретить всякие сделки с орденами и медалями.
Н. Поликарпов

Становясь все более "религиозным", общество при этом не становится более нравственным. Простым арифметическим умножением молельных домов и приходов проблему не решить.
Г. Щербаченко

Спасский комитет компартии России обратился к депутатам с письмом, где поставил вопрос о необходимости возвратить партийное имущество бывшего Спасского горкома КПСС. В этом здании ныне расположилась музыкальная гимназия.
О. Купчинская

Самое большое мое разочарование: я ошибся в демократах, которые сейчас у власти. Я согласен с тем, что суть интеллигенции — быть в оппозиции ко всем и вся.
В. Луков

Радиация становится чем-то вроде невидимого жильца без прописки… Облучение человека даже в медицинских целях, даже в малых дозах нежелательно!
Н. Филипецкий

Приморцы едят сегодня рыбы значительно меньше, чем раньше. Если в 1990 году каждый житель края потреблял в среднем по 52 килограмма, то в минувшем году этот показатель упал до 29 кг.
Е. Перевалов

Приморская деревня, можно сказать, криком кричит, оказавшись на краю пропасти стараниями нынешних правителей.
А. Лещинская

Приватизированные предприятия спешат выкупить землю, так как она будет со временем дорожать. Городские власти тоже заинтересованы в том, чтобы продать: казна Владивостока пуста. Обоюдное стремление понятно.
Е. Жарков

Посмотрю, что творится вокруг, и страшно становится: что ни перекупщик, то король. Начальство строит себе коттеджи, имеет по нескольку машин. А кто воевал, тот ничего не имеет и бьется из последних сил.
Н. Васильева

Организация Бюро прогноза землетрясений может быть завершена во Владивостоке к концу 1997 года. На это необходимо затратить, по расчетам, не менее 100 000 долларов.
В. Печорин

Одна из серьезнейших теперешних проблем — отсутствие цивилизованного такси. Для пополнения парка "волгами" нет средств, одна машина стоит сегодня 56 миллионов рублей, а нужны сотни…
А. Синяков

Несмотря на организованную и результативную работу приморской милиции по пресечению ввоза и распространения наркотиков, по признанию самих оперативников, в их сети попадает не более 7-8 процентов незаконного оборота.
Е. Шапошник

Народ пока все-таки куда чаще берет сомнительную, опасную, но дешевую водочную продукцию, чем высококлассную, но подороже. Такая большим спросом не пользуется.
М. Савченко

Мы, фронтовики, не можем найти в киосках и почтовых отделениях открыток, посвященных Дню Победы. Нигде их сегодня не продают.
А. Большаков

Инициатива введения фирменной электрички — первая в сети железных дорог России. В электричке предусматривается буфет, где будут продаваться бутерброды, кофе, прохладительные напитки. Для курящих — отдельный вагон.
А. Сенченко

Готовы объявить голодовку горноспасатели шахт Партизанска. Основная причина: люди, чья работа трудна и опасна, не получают зарплату. Шахтеры, как известно, в результате подобной акции себе зарплату "выбили". Теперь на крайний шаг готовы пойти их спасатели.
Н. Викин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники