ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Предпочли специалистов

С начала года в краевую службу занятости за помощью в поисках подходящей работы обратились почти 40 тысяч человек, 21 900 уже трудоустроены.

Любите троицу хотя бы

Вслед за ростом прожиточного минимума на ребенка во II квартале в августе до 13 649 рублей «подросло» ежемесячное демографическое пособие на третьего ребенка.

Долгостроем меньше

Многоэтажный жилой дом на проспекте Острякова, 6 во Владивостоке, начатый в 2010 году, полностью достроен и готовится к сдаче в эксплуатацию.

Гармаш и другие

В крае снимут кинокомедию «Напарник», где главные роли сыграют популярные актеры Сергей Гармаш, Андрей Назимов и Елизавета Арзамасова. Сцены погони будут снимать на знаменитых владивостокских мостах — Золотом, Русском и низководном.

В РОССИИ

Ужасы войны

В рамках всероссийской акции собрано 260 тонн гуманитарного груза для детей Донбасса. Это позволит 1 сентября пойти в школу 15 тысячам первоклассников в ДНР и 8 тысячам в JIHP. Только в Донецкой народной республике с начала боевых действий разрушено 150 школ, погибли 65 детей.

Миронов хочет примкнуть

Будучи принятым президентом, лидер эсеров поведал ему, что 18 субъектов страны уже приняли свои законопроекты о льготах детям войны, 10 планируют принять. «Мы хотели бы вывести эту инициативу на федеральный уровень», — признался справоросс.

Да, взлетели. Но выше…

Росздравнадзор провел мониторинг цен и ассортимента жизненно важных лекарств в больницах и аптеках. За шесть месяцев 2015 года больше всего подорожали препараты низкой (до 50 руб.) ценовой категории, где ценники взлетели на 11,7%. И это при том, что в целом цены выросли на 7,3%.

Да, как никогда

Сегодня в стране 5,5 миллиона человек нуждаются в патронажном уходе. Как никогда востребована профессия, которой нет, — сиделка. Нужна больным и примерно 20 миллионам их родственников.

В МИРЕ

Есть еще не хуже

Американский журнал Animation Magazine внес мультфильм «Маша и Медведь» в список «250 телешоу, которым суждено стать классикой». «Маша и Медведь» — единственный мультфильм из России.

Франция за «Владивосток» и «Севастополь» заплатит

Вместо двух Mistral в Россию приплывут 81,2 миллиарда евро. Помощник президента по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин анонсировал готовящийся разрыв крупнейшего российско-французского контракта на поставку вертолетоносцев типа Mistral. На этой неделе об отмене сделки может быть объявлено на уровне глав государств.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники