ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Утро России» в эти дни 15 лет назад — с  24 по 30 декабря 2000 года.

Рождественская выставка-ярмарка клуба «Дыхание Востока» открылась и работает в музее имени Арсеньева по улице Петра Великого, 6. То, что в день открытия выпал снег, дизайнеры считают благословением и залогом успеха — какое же Рождество без снега?! Здесь представлены работы в разных стилях: модерн и авангард, английская классика и объект, свободный стиль… Есть как выставочные, так и сувенирные композиции, предназначенные на продажу.

Н. Котляренко.

Дума Уссурийска приняла решение впредь избирать главу города из своего состава. Выборы назначили на 24 декабря. Люди, искушенные в приморской политике, уверяют, что сие значит только одно: краевая администрация не уверена, что горожане проголосуют за нужного человека. И его проще «назначить» из числа депутатов. Всё бы это ничего. На то и власть политикам, чтобы приобретать еще больше власти. Но в погоне за ней в Приморье не останавливаются перед тем, чтобы брать в заложники весь город.

А. Калачинский.

На состоявшемся в Москве совещании полномочных представителей президента в федеральных округах полпред в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский высказал жесткую правду в адрес Евгения Наздратенко. «Это человек, который никогда не хочет нести никакой ответственности перед избирателями и всегда ищет, кто против него работает, — заявил Константин Пуликовский. А вместо этого он должен, по словам полпреда, просто засучить рукава и работать вместе со своим окружением, которое, кстати, и стремится угодить губернатору.

И. Шульгин.

На улице мороз за 20, колючий северный ветер до костей пробирает, а им хоть бы что: оставляют резиновые тапочки на льду и… в прорубь, да еще с улыбкой. Такие картинки можно увидеть каждый зимний день на Спортивной гавани Владивостока. Уже 53 года здесь укрепляют свое здоровье любители зимнего плавания из клуба моржей. В его составе люди разного возраста и профессий. Приходят и купаются семьями. Еще и соревнования проводят — на длительность пребывания в воде, в подъеме штанги и гантелей, в выполнении других физических упражнений.

В. Барабаш.

Победителями предновогоднего конкурса на лучшую скульптуру из снега в артёмовской колонии заключенных, больных туберкулезом, стали работы «Емеля на печи» и «Лебедь». В десяти отрядах — более тысячи человек — нашлись люди, не лишенные таланта умельцев и художественного вкуса. Они соорудили десять различных фигур, посвященных персонажам русского фольклора. По словам начальника колонии Владимира Зорина, два приза отрядам-победителям будут вручены в Новый год. Самый же ценный приз — свободу — уже получил человек, изваявший лебедя. Его победа в конкурсе совпала с амнистией.

Соб. инф.

Провизор аптеки готовых форм спасской аптеки № 29 Ольга Гатауллина стала лучшим аптекарем Приморья, опередив именитых конкуренток из краевого центра. Ее знают многие спасчане, она не только поможет выбрать нужное лекарство, но и посоветует, как лучше его принимать. Внимание к людям, знание дела, четкость в работе — это выработанный годами стиль. И он, как видим, пришелся по вкусу не только клиентам аптеки, но и жюри конкурса.

О. Купчинская.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники