ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Не паникуйте

Проверка готовности системы оповещения с включением электросирен и уличных громкоговорителей будет проведена в крае сегодня с 11 до 12 часов. Нам следует «воспринимать эти сигналы как временную техническую необходимость и отнестись к ним со спокойствием».

Хоть «ха-ха», хоть «хи-хи»

Владимир Миклушевский, трижды «сдававший» школу в Рощино и не один раз гостиницы «Хайятт» во Владивостоке, огласил очередную поправку в ситуацию с последними. Один из них, который должен был дать 100 номеров (из 220) для гостей второго Восточного экономического форума (сентябрь 2016-го) будет достроен к маю 2017-го, а второй будет продан недостроенным.

Полпред президента Юрий Трутнев назвал очередную отсрочку «вообще нехорошей историей»: «Были даны обещания достроить один «Хайятт» к форуму (ВЭФ), потом мы договорились на 100 номеров, и последнее — вот по приезде я получил информацию, что никаких номеров ко второму ВЭФ никто не сдаст».

Да не расстраивайтесь вы, Юрий Петрович, ничего же не теряем. В Петербурге вон 20-й форум прошёл и где наша экономика? Или и вы верите словам нашего губернатора президенту, что в 2014-м в крае она росла в темпах лучших экономик мира, а за 2015 приросла на 0,3 процента к году предыдущему, хоть крайстат насчитал минус 4,4 процента. У кого из них худо с арифметикой?

Дело «приморских партизан»  в открытом режиме

Начало прений сторон по делу краевой суд назначил на 1 июля. На скамье подсудимых — пятеро.

НА ДВ

«Груз-200″ — 2016

В поселке Серышево Амурской области с воинскими почестями похоронен 35-летний сержант-контрактник Михаил Широкопояс. Он стал десятым военным, погибшим в Сирии за время антитеррористической операции. Кроме жены, у него остались 13-летняя дочь, родители и сестра.

В РОССИИ

Заживем завтра

7500 рублей — таким с 1 июля будет минимальный размер оплаты труда (МРОТ). Сейчас — 6204 рубля.

Сладкая жизнь

 Футболиста сборной России Артура Юсупова заметили за разговором по телефону Vertu Signature S. С ним его сфотографировали сотрудники РИА Новости в аэропорту, когда сборная возвращалась из Франции после вылета из Евро-2016. Стоимость даной модели — от 640 тыс. рублей.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники