ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Детям ничего не жаль

В крае действует 16 мер социальной поддержки семей с детьми. С начала года на это направлено более 1,5 млрд рублей. Их получателями являются 22 500 родителей 39 000 детей.

А-ля президент

Губернатор подписал поручения по итогам своей «Прямой линии». Пообещал держать их исполнение на личном контроле. Вице-губернатору Эдуарду Портнову поручено достроить школу в Рощино.

Проверку бы до запрета

В крае введен временный запрет на проведение турпоходов и купание детей в открытых водоемах — в связи в недавними событиями в Карелии.

Если «большевики» не помешают

Подрядные организации восстановили проезд в Кроуновку в полном объёме. Сейчас движение возможно в две полосы. Капитальный мост в селе будет возведен в 2017 году.

Засиделся. Присел

Многолетний глава Партизанского района Константин Щербаков взят под стражу. Он подозревается в превышении служебных полномочий. (Стр. 5).

…Или — к кому лояльность?

После недолгого правления Алексея Литвинова и.о. главы Владивостока стал Константин Лобода — второй первый заместитель мэра. Если верить им — это «внутренний распорядок», «обычная практика» — то и.о. может стать и третий зам — Екатерина Химич.

НА ДВ

Читаем — Мигуля, думаем.

Бывший мэр Благовещенска Александр Мигуля, находящийся под стражей по делу о различных должностных преступлениях, заявил о том, что собирается принять участие в выборах депутатов Госдумы. В связи с этим он ходатайствовал в суде об изменении меры пресечения с содержания под стражей на более мягкую. Однако судья ему отказал.

В РОССИИ

Сенат гонит лошадей

Совфед закончил весеннюю сессию еще ударнее, чем Госдума: в последний день сенаторы приняли 164 закона. Каждый законопроект обсуждался не более трех минут.

В МИРЕ

Тепла инвестклимату

За четыре года реформ по направлению «Международная торговля» Россия снизилась на десять строк.

«Юнона» без авось

Длившаяся пять лет космическая одиссея подошла к своему пику. Стартовавший в 2011 году американский автоматический аппарат «Юнона» достиг Юпитера, преодолев около 2,8 миллиарда километров.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники