ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

О законности и безопасности

На совещании о подготовке к выборам 18 сентября, которое провёл вице-губернатор кандидат в депутаты Законодательного собрания (а по народному прогнозу — и в его председатели) Александр Ролик, сообщено, что в единый день голосования откроется более 1300 избирательных участков. Их организация еще продолжается.

Нас еще меньше

2800 человек — на столько уменьшилось население края с начала года.

Урок всем: сокращают — на митинг?!

Владивостокский морской торговый порт готов пересмотреть свое решение о сокращении 59 работников контейнерного терминала и предложить им альтернативные варианты. Таковы итоги встречи губернатора с руководством ДВМП после митинга протеста сотрудников порта.

Радоваться или встревожиться?

Посевная площадь сои в крае увеличилась за 5 лет на 95 тысяч гектаров — до 241 тысяч в этом году. Из 431 тысячи гектаров, занятых под всеми культурами, сообщили пресс-службе губернатора в департаменте сельского хозяйства.

***

По состоянию на 17 августа валовый надой молока в крае составил 921,3 центнера. Продуктивность фуражной коровы (их в сельхозпредприятиях края сейчас всего 6163) 14,9 литров — на уровне прошлого года. Выходит, меньше 50 граммов (вместо нужного литра) в сутки на душу приморского населения?

НА ДВ

«Само» вместо «Сейсмо»

Заместитель министра строительства Хабаровского края Денис Киреев, обвиняемый в получении 2 млн рублей взятки от стройфирмы, которая работала на сейсмоусилении домов, отправлен под домашний арест.

В РОССИИ

ВВП бросил Иванова на леопардов

Президент назначил Сергея Иванова своим спецпредставителем по вопросам природоохранной деятельности, освободив его от должности руководителя Администрации президента.

В МИРЕ

Инспекторы-беспилотники

В Испании министерство финансов использует беспилотные летающие аппараты и спутники для обнаружения незадекларированной недвижимости, вплоть до пристроек на заднем дворе. За время использования беспилотников было найдено уже 1,7 млн подобных объектов, благодаря чему в казну поступили дополнительные 1,3 млрд евро. Всего же на покупку оборудования и обслуживание БПЛА было потрачено 80 млн евро.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники