ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ХОККЕЙ

Опять проиграли

Свой первый выездной матч в новом сезоне «Адмирал» проводил в Хабаровске против местного «Амура» и проиграл со счетом 1:3.

В чемпионатах КХЛ с «Амуром» приморцы встречались 14 раз, чаще, чем с каким-либо другим соперником. В 10 матчах сильней оказывались «моряки», в том числе по одному разу в овертайме и штрафных бросках. В активе хабаровчан три победы в основное время и одна в серии штрафных бросков. Это было, а сегодня в «Амуре» и участник Олимпиады в Турине Андрей Таратухин, и чемпион мира Максим Кондратьев, обладатель Кубка Гагарина Глеб Клименко. Не забудем и про бывших «моряков» Алексея Угарова, Коларжа, Вячеслава и Владислава Ушениных, Дмитрия Космачёва. Несмотря на это, гостей относили к фаворитам предстоящего дерби, правда, уже на старте первой двадцатиминутки стало ясно — фаворит «Амур».

Хозяева, имевшие багаж из трех домашних поражений подряд на старте сезона, ожидаемо бросились в атаку с первых минут. И стартовый штурм принес свои плоды: два игрока «расстреляли» нашего голкипера Ивана Налимова. «Адмирал» в четвертом матче подряд пропустил первым.

Отыгрались гости благодаря численному преимуществу. Пас Вадима Краснослободцева на пустые ворота замкнул Владимир Ткачёв, отличившийся в третьей встрече подряд.

Под занавес первого периода Егор Яковлев отбыл в штраф-бокс, а выйти ему было суждено только во втором игровом отрезке, правда, уже при счете 2:1 в пользу «Амура». Казалось, что «Адмирал» вновь ринется отыгрываться, но это сделать не удалось. «Амур» использовал удаление у гостей, и счет стал 3:1. Владивостокцы впервые в сезоне остались без набранных очков.

Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер «Адмирала»:

Игру разделил бы на два отрезка. Первый период прошел в равной борьбе, что и отразил счет на табло. В начале второго, проваленного нами полностью, мы пропустили две шайбы, получили удаления. После этого не смогли окончательно вернуться в игру. Будем надеяться, что для нас это послужит хорошим уроком, сделаем выводы.

Владимир БОЛДЫРЕВ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники