ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На набережной Цесаревича прошел турнир по силовому экстриму — «Самый сильный человек Дальнего Востока», в котором десять спортсменов поднимали спортивные снаряды и предметы, в несколько раз превосходящие их собственный вес. Трое из них приехали из Хабаровского края, пятеро — наши, по одному из Якутии и с Камчатки.

В первый день участники прошли три испытания. Для разминки максимальное количество раз за минуту нужно было поднять бревно весом 140 кг. Но не все атлеты справились с этим весом, и бревно заменили на более легкое, 120-килограммовое. Затем спортсмены соревновались в становой тяге — силачи должны были оторвать от помоста штангу весом 320 кг. В третьем испытании надо было перебросить бетонные шары весом 160 и 120 кг через барьер высотой 135 см.

Во второй день участникам предстояла плечевая эстафета: спортсмены поднимали над головой разные тяжелые предметы, затем с тяжестями пробежали дистанцию и отбуксировали грузовик.

Победителем стал Александр Мирошниченко (Владивосток), второе место у Александра Босенко (Уссурийск), третье у Евгения Иванова (Якутск).

Владимир БОЛДЫРЕВ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники