ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Губернатор Приморья Владимир Миклушевский принял отставку вице-губернатора Приморского края Сергея Нехае-ва. Заместитель главы региона ушел в отставку по семейным обстоятельствам. Глава региона Владимир Миклушевский подчеркнул, что с пониманием относится к решению своего заместителя, и поблагодарил за совместную работу.

Отметим, Сергей Нехаев был назначен на должность вице-губернатора Приморского края 10 февраля 2015 года и курировал департаменты проектного управления, международного сотрудничества, туризма, информационной политики. Он также координировал проекты по ТОРам и внедрение проектного управления в органах исполнительной власти Приморского края. До этого в администрации Приморья Сергей Нехаев занимал должности директора департамента информационной политики, а затем пресс-секретаря губернатора.

Преемником Сергея Нехаева на должности вице-губернатора Приморского края станет Евгений Полянский, который с 2015 года является помощником губернатора.

СПРАВОЧНО

Евгений Викторович Полянский родился 28 июля 1968 года. В 1990 году окончил Дальневосточный технологический институт бытового обслуживания.

С 1990 по 1992 годы — занимал должность инженера цеха видеозаписи Приморского радиотелецентра.

С 1992 по 2012 годы — прошел карьерный путь от инженера цеха видеозаписи ТВ до заместителя директора телекомпании ГТРК «Владивосток».

С 2012 по 2015 годы — возглавлял телекомпанию ГТРК «Владивосток».

С 2015 года по настоящее время — помощник губернатора Приморского края.

Женат, воспитывает двух сыновей».

Пресс-служба администрации Приморского края.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники