ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

На сотке и крыле

7152 бесплатных земельных участка выдано в крае его многодетным семьям. В очереди еще более 2500.

* * *

За 10 месяцев года на 12 внутрикраевых маршрутах малой авиацией перевезено 25 468 пассажиров.

Зиму продержаться

На средства резервного фонда края закупается еще 132 тонны сена для личных подсобных хозяйств, пострадавших от наводнения. Дополнительно к 800, которые уже на языке Зорек и Март.

Хлеб-соль не забывается

Генеральный директор ОАО «Терминал Астафьева» Руслан Кондратов передал краю комплект конструкций разборного моста — длина 200 метров, максимальная нагрузка — от 40 до 60 тонн. Монтаж, сопровождение, транспортные вопросы компания готова взять на себя.

Считай 2 за 1

За 7 лет своего существования Гарантийный фонд Приморья выдал 888 поручительств на общую сумму 2,9 миллиарда рублей. Благодаря его деятельности в крае на развитие малого и среднего бизнеса дополнительно привлечено более 6 миллиардов рублей.

И район прирос Артёмом

100 дней назад главой Спасского городского округа был избран председатель думы округа Артёмовского Вячеслав Квон. А в понедельник главой и Спасского района избран артёмовец — заместитель главы тамошней администрации Алексей Салутенков. Заживут спасчане, как артёмовцы при Новикове.

НА ДВ

Магадану не пошла

Власти области категорически не согласны с тем, что Общественная палата России признала её самой пьющей по итогам 2016 года: в рейтинге «Трезвая Россия» Она занимает последнее, 85-е место. Чуть меньше пьет Чукотка (84-е место). На 82-м — Приамурье. На 78-м и 76-м — соответственно Сахалин и Камчатка. Зато Якутия гордится своим взлётом с 71-го на 34-е место, видя в этом безусловный результат развернутой несколько лет назад жёсткой антиалкогольной кампании.

В РОССИИ

Взлёт без посадки

Министерство обороны подтвердило потерю второго за месяц палубного истребителя Су-33, входившего в состав авиакрыла авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», находящегося у берегов Сирии. Причиной стал обрыв троса аэрофинишера: самолет должен был зацепиться за него и остаться на палубе крейсера, однако продолжил движение и через несколько секунд рухнул в море. Летчик вовремя катапультировался и вскоре был доставлен на борт.

В МИРЕ

«Отбой!» всех вместе

Необычный социальный эксперимент проводится в армии Норвегии. Обязательная воинская повинность для женщин утверждена в 2014 году, а первая тысяча «новобранок» 18-19 лет прибыла в казармы в августе нынешнего. В каждом помещении живут четверо мужчин и две женщины. И ничего, никакой «романтики». Интерес к этому опыту уже проявили Финляндия, Эстония, Швейцария и Швеция.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники