ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.

692998, пос. Преображение Лазовского района Приморского края, ул. Подгорная, 28, тел.:24-6-75

Исх.№ 35 от 23.11.2016 г.

Генеральному директору КТУП «Примтеплоэнерго» Григорьевой А.В.
Копия: депутату ЗС Приморского края Романову В.Г.
Главе администрации Лазовского района Кубареву А.С.
Председатели думы Лазовского района  Барабанову А.Н.
Прокурору Лазовского района Лениш Д.В.
Редактору газеты «Утро России» Гайнутдинову Д.З.
Главному редактору газеты «Синегорье» Савиновой В. Т.

Открытое обращение

Отопительный сезон 2016-2017 года в соответствии с законодательством РФ. решением главы Преображенского городского поселении и других населенных пунктов Лазовского района был начат 15 октябри 2016 года, но и за та за отопление  КТУП «Примтеплоэнерго» населению пос. Преображение была начислена за октябрь 2016 года с 1 октябри, так же. как и в 2015 году.

Авансовый платеж был выставлен потребителям без предупреждении и объяснения ни органам власти, ни населению. В течение 2015 и 2016 году жители поселка Преображение вели переписку с вами, региональными и федеральными органами власти. Конкретного ответа, к сожалению не получили. В феврале 2016 году в пос. Преображение состоялась встреча жителей поселка с представителями руководства КТУП «Примтеплоэнерго» и краевых органов власти. Представители руководства КТУП «Примтеплоэнерго»  заверили жителей поселка, что переплату за отопление вернут и нарушений наших прав не будет. Тем не менее, отопительный сезон 2015- 2016 годов  КТУП «Примтеплоэнерго»  был завершен по пос. Преображение в ночь 11 мая 2016 года. Хотя, согласно постановлению, в Лазовском районе он должен был закончиться 15 мая 2016 года. Плату за 4 дня неоказанных услуг по отоплению никто не вернул.

Уважаемая Алена Валентиновна!

Убедительно просим Вас письменно разъяснить, почему в других районах и городах Приморского края плата за отопление выставляется КТУП «Примтеплознерго» за фактически оказанные услуги по отоплению.

В устной форме представители КТУП «Примтеплоэнерго» заявляют, что плата за отопление будет теперь выставляться как в 2015-2016 году, каждый год. На основании, каких нормативных документов?

Стремление обмануть и обсчитать никогда не объединяло общество.

Мы приглашаем вас или уполномоченных вами лиц приехать в поселок, встретиться с населением, в диалоге ответить на накопившиеся вопросы и наметить пути решения созданных проблем.

Надеемся на ваше понимание и сотрудничество.

С уважением,
председатель совета ветеранов
пос. Преображение Б.Д. Ларин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники