ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Были, есть и будут защитники

На начало 2016 года (такова методология статучета населения) в крае проживали 924 200 мужчин (48% всей численности). Средний их возраст 36,7 года — на пять лет меньше женского. 67% мужчин здравствуют в трудоспособном (16-59 лет) возрасте. Напомним, что в первые минуты текущего года в крае родились два мальчика — в роддоме № 3 Владивостока.

Бюджет стал сбалансированнее

Вчера Законодательное собрание увеличило доходную часть краевого бюджета-2017 на 3 млрд 253 млн рублей, поступивших из бюджета федерального, и расписало их по назначениям. На 5,1 млрд увеличило и расходы. На 1 млрд 898 млн увеличен прежний — 6,6 млрд рублей — дефицит, при котором Александр Ролик объявлял бюджет сбалансированным.

Метелят казачат

В ночь с 18 на 19 февраля арестован политтехнолог, генеральный директор ХК «Адмирал» Илья Спокойнов (известный под фамилиями Митькин и Зельдович). Обвиняемые в мошенничестве его жена Марина Свиридова и глава союза горнопромышленников края Алексей Авершин были арестованы в декабре. Срок заключения им продлен до середины июня.

Погорел пожарный экс-генерал

Лазовский районный суд за превышение должностных полномочий наградил браслетом и отправил под домашний арест главу района Анатолия Кубарева.

НА ДВ

Приморью тяжелее, чем Якутии

1 сентября завершается программа переселения граждан из аварийного жилого фонда, в которую были включены дома, признанные ветхими до 2012 года. В субъектах ДВФО их было: в Якутии -1433, на Камчатке — 88, в Приморье — 557, в Хабаровском крае — 195, в Приамурье — 1791, в Магаданской области — 82, в Сахалинской — 2028, в Еврейской автономной — 163, в Чукотском автономном округе — 22. И вот их места в рейтинге по выполнению программы среди регионов страны: Магаданская область — 2, Чукотка — 3, Хабаровский край — 14, Сахалин — 16, Камчатка — 36, Еврейская АО — 49, Якутия — 59, Приморье — 63, Приаумрье — 79.

В РОССИИ

Без вести не пропадут

На Поклонной горе в Москве установят памятник участникам боевых действий за границей. И не только афганцам, но и героям Халхин-Гола, Испании, Вьетнама, Анголы, Эфиопии На отдельных стелах пофамильно перечислят погибших — до 30 тысяч.

В МИРЕ

Последний герой

На 98-м году жизни скончался Гаэль Табюре — последний пилот легендарного авиаполка «Нормандия-Неман». Табюре записался добровольцем в полк в 1944 году. За год боев сбил шесть немецких самолетов. Всего в «Нормандии-Неман» служили 99 летчиков-истребителей, из которых 42 погибли.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники