ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Кто-то найдет, кто-то потеряет…

Дальневосточный гектар в крае уже получили более 900 человек. Департамент земельных отношений, во избежание конфликтных недоразумений, призывает приморцев оформлять права собственности на участки, давно находящиеся в их пользовании.

«Заморожена» и заморожена

В таком состоянии школа на 440 мест, седьмой год строящаяся в Рощино. Работы на ней не ведутся с августа — заказчик разрывает контракт с подрядчиком, три трехэтажных корпуса третий раз перезимовали без отопления. 17 лет дети учатся в приспособленном здании бывшей геологоразведочной экспедиции «Таёжная». Учащихся уже больше 440, школа нынче физически не может принять 50 новых первоклашек. Новую школу «сдавали» уже трижды, не сдадут и нынче: ни к новому учебному году, ни к новому календарному.

В РОССИИ

Отличился в зоне бедствия

За самоотверженную работу в экстремальных условиях тайфуна «Лайон-рок» медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени президент наградил приморского вертолетчика Юрия Плешакова из аэропорта Озерные Ключи.

На старте второй пятилетки

В очередном исследовании Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», оценивающем деятельность глав субъектов федерации в январе-феврале этого года, губернатор Приморья Владимир Миклушевский оказался на 85-м, последнем месте.

Налог на море и чистый воздух

Со вчерашнего дня в стране появился ещё один налог — курортный сбор. Плательщиками стали туристы, посещающие российские регионы массового отдыха.

В СНГ

У России нет другого «другого пути»

Президент Азербайджана Ильхам Алиев назначил первым вице-президентом республики свою жену Мехрибан. Если с ним что-нибудь случится, власть перейдёт к ней. Пожалуй, это самый неординарный кадрово-политический ход на постсоветском пространстве. Да, дети президентов Узбекистана, Казахстана и Таджикистана занимали важные посты в стране, но, как правило, в бизнесе.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники