ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Утро России в эти дни 15 лет назад. С 23 февраля по 1 марта 2002 года.

В Артёме прошла информационная встреча членов общественной палаты, партий, профсоюзов и общественных движений. Основным вопросом повестки дня стал новый Трудовой кодекс РФ, введенный в действие с этого года. Надо сказать, впервые общественность Артёма заинтересовалась законодательной стороной практики. На все вопросы присутствующих отвечала начальник отдела по труду, занятости и созданию рабочих мест городской администрации Валентина Сергеева.

Соб. инф.

У главы Шумненской сельской администрации А.В. Могиль-ницкого на душе сегодня хорошо: малоимущие жители села, коими являются пенсионеры, безработные и прочий люд, получают дрова. А это значит, что остаток зимы они будут жить в тепле. Районная администрация, хоть и с запозданием, выделила Шумному 700 кубометров леса на корню, местный лесхоз — лесосеку. И пошла работа…

Л. Айлоян.

Возобновились паромные перевозки на линии Владивосток — Славянка. Администрация края до заключения договора на 2002 год с ООО «Местные пассажирские перевозки Владморпасс» возобновила дотирование перевозок в размере 300 тысяч рублей в месяц.

Соб. инф.

Едва ли кто-то не слышал про знаменитое на весь мир каслинское чугунное литье. Начавшееся с маленького уральского завода, сегодня оно стало одной из визитных карточек России. В Приморском государственном музее им. В.К. Арсеньева сегодня можно увидеть самые разнообразные по жанрам композиции из металла. Последнее приобретение — скульптура «Пахарь», изготовленная в 1896 году братьями Тимофеевыми.

Ю. Лузан.

Продолжается скандал вокруг прекратившей вещание с 1 января этого года старейшей на Дальнем Востоке России длинноволновой радиостанции «Тихий океан». Станция вещала на всю территорию АТР, и ее передачи предназначались в первую очередь для экипажей торговых и рыбопромысловых судов, многие месяцы работавших вдали от родных берегов. Увы, после того как руководство ГТРК «Владивосток» приняло решение отказаться от длинноволнового передатчика, «Тихий океан» замолчал.

Соб. инф.

Благодаря помощи депутата Госдумы 51-го избирательного округа С.П. Горячевой решена судьба недостроенного большого здания детского сада в поселке Девятый вал. Теперь здесь планируется открыть детский оздоровительный центр. Средства на завершение строительства поступают: в прошедшем году на объект было выделено 5 млн рублей и 3 млн должно поступить в нынешнем.

П. Теляков.

Находку посетил начальник Дальневосточного регионального центра МЧС России генерал-майор Павел Плат, который был назначен на эту должность в декабре прошлого года и в настоящее время знакомится с деятельностью управлений по делам ГО и ЧС городов Дальнего Востока. В Находке Плат встретился с мэром Виктором Гнездиловым, выслушал доклад начальника управления по делам ГО и ЧС Анатолия Скуматова о текущей работе ведомства.

Соб. инф.

Пятеро ребятишек из Спасского детского дома, находившиеся на временном содержании в Надеждинском районе, станут гражданами других стран. Они чем-то понравились зарубежным папам и мамам и «пошли» на усыновление.

Соб. инф.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники