ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Заслужили!

В микрорайоне Снеговая падь сдана очередная 10-этажка на 240 квартир. Ключи от них получили моряки Тихоокеанского флота и военнослужащие Приморского общевойскового объединения Восточного военного округа.

Вскоре здесь будут сданы еще два дома на 489 квартир.

Не полюбил бы бог троицу

7-8 июля во Владивостоке состоятся торжественные мероприятия в честь 25-летия дружбы Приморья с префектурой Тояма Страны восходящего солнца. Японская сторона ведет переговоры о торжественной церемонии закладки в мае сакуровой аллеи на территории кампуса ДВФУ. Напомним, что таковая, от детей Японии, уже была в симпатичном сквере, на месте которого будущий сокол — депутат Госдумы Валерий Селезнёв воздвиг торговый комплекс «Клевер Хаус». А потом и 14-этажную стекляшку на цветнике напротив мэрии.

Кто на пенсию, а кто -и на работу!

Мэром Арсеньевского городского округа депутатами избран 60-летний Александр Васильевич Коваль. С 2012 года он возглавлял думу округа.

НА ДВ

1500 км за две недели

В Усть-Камчатске завершилась традиционная гонка на собачьих упряжках «Берингия-2017″. Из 16 участников до финиша 1500-километрового маршрута дошли 14. Второй год подряд победу праздновал Валентин Левковский. Его результат — 100 часов 33 минуты. На втором месте Андрей Семашкин, который отстал на два часа и десять минут, на третьем — Евгений Кутынковав, уступивший победителю более восьми часов.

Дальневосточники «съели» Галушку

Центр социальных инноваций «Чёрный куб» опросил более 9 тысяч дальневосточников на предмет узнаваемости федеральных структур. Только 13% респондентов знают, что такое Общественная палата. 63% дальневосточников не слышали о существовании министерства по развитию Дальнего Востока. Лишь 3% респондентов знают, кто является министром.

В РОССИИ

Главная проблема образования?

Парламент Чечни разрешил школьникам носить одежду и головные уборы, соответствующие их религиозным убеждениям, в частности хиджабы. Ранее глава Минобрнауки Ольга Васильева заявляла, что хиджабам в школах не место.

В МИРЕ

Книгочеи № 2

Китай, Россия и Испания вошли в тройку самых читающих стран. В мировом рейтинге исследовательской компании GfK в онлайн-опросе 22 тыс. человек из 17 стран мы на втором месте. 59% россиян заявили, что читают ежедневно или хотя бы раз в неделю. В Китае доля читающей публики составляет 70%, в Испании — 57%.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники