ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Утро России» в эти дни 15 лет назад. С 6 по 12 апреля 2002 года.

Завтра профессиональный праздник разведчиков недр — праздник с большей горчинкой, чем у представителей любой другой профессии, оказавшихся в бедственном положении в рыночных условиях. Рынок убил в этой профессии романтику и подвижнический дух, можно сказать, подвел к тревожной черте само существование разведчиков недр.

А. Лещинская.

Полной неожиданностью для Партизанска стало решение краевой администрации об исключении из списков инвестиций на 2002 год реконструкции детской больницы. Ее ремонт и так затянулся на семь лет, и всё это время стационар ютится в неприспособленном помещении. Муниципальный комитет обратился в Законодательное собрание края и к своему депутату, чтобы посодействовали в финансировании больницы.

Со6. инф.

Этот вечер был особый. Двери старейшей и известнейшей в крае музыкальной школы № 1 были распахнуты настежь: мир всяк сюда входящему! Благороден был и повод для подобной открытости: школа, учителя и ученики отдавали дань памяти ушедшему педагогу. Человеку с замечательной русской фамилий — Бунин. Свыше четверти века учил Сергей Владимирович детей игре на баяне. Учил служению высокому искусству — Музыке.

Т. Смирнова.

В Артёме за одну неделю комиссия по делам несовершеннолетних совместно с подразделением УВД города провели четыре рейда, в ходе которых подобрали с улиц города 174 беспризорника. Лишь половина из них жители Артёма, у остальных родной дом во Владивостоке, Уссурийске, Арсеньеве и Находке. Несовершеннолетние были возвращены в семьи, и только 20 ребят поставлены на учет.

Со6. инф.

Приятная тенденция: очень заметно в последнее время снизились у народа Надеждинского района «беззубость» и заодно «лохматость». Вообще весь внешний вид людей — одежда, обувь и прочее сразу как-то лучше стали. С чего бы это? Распрямилась, говорят, вдохнула глоток свежего воздуха сфера услуг. Понаблюдав, сделал вывод: парикмахерский и зубопротезный бизнес — самый процветающий в районе. Потому что самые востребованные народом.

П. Теляков.

В Приморье впервые состоялось компьютерное тестирование учащихся 11-х классов, которое проводилось во ВГУЭСе, Дальрыбвтузе, в МГУ им. Невельского и в ДВГУ. Лидером по количеству сеансов тестирования стал ДВГУ: в его компьютерных классах, а также в филиалах и представительствах университета по Приморскому краю было проведено 4090 тестов. Это второй результат по России — первое место занял КубГТУ с результатом 4770 сеансов.

Со6. инф.

Уже 20 лет на спасской земле живет и активно выступает за дружбу и сотрудничество двух братских народов национально-культурная автономия «Родники Украины». Взаимное обогащение духовными ценностями, мир и дружба — эти ориентиры спасчан не меняются с самого создания организации. И, как сказал ее председатель Анатолий Яремчук, «мы солидарны с движением «За союз Украины, Белоруссии и России», а в рамках мероприятий Года Украины в России намерены как можно больше рассказывать землякам о культуре, обычаях и истории Украины».

О. Купчинская.

Угольщики Лучегорска в первом квартале добились значительных результатов: план по добыче угля выполнен более чем на 105 процентов, по общей вскрыше наносов — более чем на 104 процента. Значительно возрос коэффициент вскрыши: почти в полтора раза к уровню прошлого года.

Со6. инф.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники