ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Утро России» в эти дни 15 лет назад. С 20 по 26 апреля 2002 года.

Инвестировать в развитие зон отдыха в Хасанском районе хотят не только предприниматели района — 12 представителей других городов и районов края заявили о желании вкладывать деньги в развитие экотуризма именно здесь. Теперь все приспособленные для организации отдыха места, зарегистрированные на территории района, будут распределяться между предпринимателями на конкурсной основе.

Соб. инф.

В прошлом году в Арсеньеве появилось 637 младенцев, а умерло 1014 человек. Нынешний январь не внес в печальные цифры значительных корректив, а вот февраль обнадежил — число родившихся на 9 человек превысило число ушедших. Увы, надежды не оправдались: в марте умерло уже вдвое больше, чем родилось. Основная причина, конечно же, в низком уровне жизни и болезнях, от которых жителям города лечиться не на что. Так что смертность вряд ли снизится.

Л. Айлоян.

Несколько дней 80 жителей домов № 14, 16, 18 по ул. Красноармейской поселка Сибирцево Черниговского района сидели без света. Причина, по данным Главного управления по делам ГОиЧС администрации края, тривиальна — повреждение кабеля. Почему так долго не могли устранить? Да потому, что два дня не удавалось найти, где именно он пробит. К концу недели электроснабжение восстановили.

Соб. инф.

Когда я вижу на улице стоящую в ожидании грузовую машину с надписью «Горзеленхоз», сердце у меня сжимается. Я смотрю на деревья, растущие на этой улице, и прощаюсь с ними. Совсем скоро вместо деревьев будут стоять жутковатые ровные обрубки без веток. Горзеленхоз ударно отработал! Вместо того чтобы бережно обрезать по две-три ветки, если они мешают проводам, вырезают все деревья вдоль улицы. А чего мелочиться? Добро дано свыше. Отдел экологии городской администрации разводит руками.

Т. Егорова.

В центре детского и юношеского творчества Владивостока прошла специализированная выставка «Продмаркет-2002″. В ней приняли участие десятки производителей продуктов питания из Сибири и Дальнего Востока, из Челябинска и Москвы. Помимо возможности продегустировать деликатесную продукцию на выставке можно было познакомиться с представленным оборудованием для ее фасовки и упаковки, полиграфической продукцией.

В. Барабаш.

Необычное мероприятие прошло на острове Попова — субботник. Почему необычное? Да потому, что проходил он совместно с… американцами. 120 человек из межрегиональной общественной организации «Профессионалы — за сотрудничество» прибыли на берег острова в воскресенье утром. Экологический десант приехал на Попова по инициативе владивостокского Ротари-клуба, взявшего под контроль проблемы острова.

М. Грицюк.

Многодетная семья из Лучегорска получила ордер и ключи от 3-комнатной квартиры. До этого они вместе с шестью детьми жили в маленькой комнате в общежитии, с общим на весь этаж душем и туалетом. Оказать помощь в приобретении жилья губернатор Сергей Дарькин пообещал чете Вязниковых в конце февраля на встрече с жителями Пожарского района. «Губернатор свое слово сдержал, и его поступок можно назвать действительно мужским», — считают новосёлы.

Соб. инф.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники