ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Утро России» в эти дни 15 лет назад. С 27 апреля по 3 мая 2002 года.

Пластунская школа № 2, известная своими новыми технологиями обучения и сильным педагогическим коллективом, заключила договор между администрацией Тернейского района и Находкинским филиалом ДВГАЭУ. Для ребят из северного таежного поселка это событие имеет огромное значение: теперь высшее образование можно будет получить, не выезжая из родного Пластуна.

Л. Айлоян.

Приморская милиция вот уже в течение трех месяцев старается вернуть доверие населения к себе. Именно столько времени краевое УВД участвует в эксперименте по совершенствованию системы оценки деятельности органов внутренних дел, который проводится еще в шести регионах страны. Теперь основным критерием работы стражей порядка считается не процент раскрываемости преступлений, а мнение населения.

Е. Степанюк.

В Спасской детской художественной школе развернута персональная выставка художника Воробьева. Этот своеобразный творческий отчет перед земляками Василий Игнатьевич приурочил к своему 70-летию. Более 40 лет он проработал художником-оформителем на Спасском цементном заводе, преподавал в детской художественной школе. И не случайно недавно городской совет принял решение о присвоении художнику титула почетного гражданина Спасска.

О. Купчинская.

В течение года после прихода к власти в Артёме нового мэра Владимира Новикова там начали решать такие вопросы, как погребение репрессированных за счет государства, льготная установка телефонов в их квартирах и проезд в транспорте, предоставление санаторно-курортного лечения и возможность раз в год съездить железнодорожным транспортом в любую точку России.

М. Грицюк.

В Москве подписано соглашение об обеспечении медпомощью населения Приморского края между министерством здравоохранения РФ, Федеральным фондом обязательного медицинского страхования и администрацией края. Обязательства есть у всех участников договора. Со стороны Минздрава таким обязательством является лекарственное обеспечение федеральных целевых программ «Сахарный диабет», «Туберкулёз», «Бесплатная вакцинопрофилактика».

Соб. инф.

На заводе «Звезда» в Большом Камне произошло праздничное и знаменательное событие: здесь из сухого дока спустили на воду СТМ «Валерий Маслаков». Это головное судно проекта 70126 разработано конструкторами КБ «Орион» и построено корабелами «Звезды». После спуска состоялась закладка еще одного такого же траулера-морозильщика.

С. Барьяш.

В питомнике Уборковского лесничества Шумненского лесхоза начали подготовку саженцев кедра к высадке в грунт. За неделю лесникам предстоит высадить 70 тысяч саженцев, которым исполнилось 4 года. Впереди не менее сложное и ответственное дело — выходить нежную поросль, как малое дитя.

Л. Айлоян.

Митинг памяти погибших в Чернобыле, а также против ввоза на территорию России радиоактивных отходов прошел во Владивостоке. Привокзальная площадь была увешана плакатами, прохожим раздавали листовки и газеты с соответствующими призывами.

Соб. инф.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники