ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Утро России» в эти дни 15 лет назад С 22 по 18 июня 2002 года.

Во владивостокском центре «Приморье-Экспо» открыта выставка, на которой представлены продукты питания растительного происхождения из сои и экологически чистая минеральная и озонированная вода в полиэтиленовых бутылках. Продукцию из сои демонстрируют работники Главного управления исполнения наказаний министерства юстиции РФ по Приморью.

В. Барабаш.

Уже больше месяца остаются без электричества около 500 жителей острова Попова: еще в середине мая упал столб линии электропередачи. Восстановительные работы были начаты сразу и продолжаются до сих пор. Предполагалось бросить временную линию, но трансформатор оказался неисправным. В лучшем случае свет в домах островитян появится через неделю.

Соб. инф.

В администрации Партизанска образован отдел по реструктуризации угольных предприятий и работе со средствами господдержки на эти цели. С июля прекращают деятельность ликвидационные комиссии бывших двух шахтоуправлений, и их функции переходят к местной власти. Возглавил отдел помощник главы администрации Геннадий Яшкин, долгое время работавший начальником Южной геолого-разведочной партии.

А. Качаев.

Во Владивостоке побывал с визитом новый редактор литературно-художественного и общественно-политического журнала «Дальний Восток» Вячеслав Сукачев. Встречи с писателями, преподавателями края, курсантами и другими читателями журнала состоялись в Институте усовершенствования учителей, в музее имени В.К. Арсеньева, в библиотеке имени М. Горького, в МГУ имени Г. Невельского.

И. Пермякова.

Депутаты городского Совета Спасска поставили очередной «неуд» администрации — за работу в прошлом году. Глава, Сергей Чусан-ков, и не пытался переломить мнение народных избранников в свою пользу: на заседание вместо себя он отправил зама. Принятые решения постановили довести до сведения губернатора края Сергея Дарькина -в надежде, что Сергей Михайлович сумеет воздействовать на Сергея Борисовича.

Соб. инф.

Подведены итоги проведенного в краевом центре опроса общественного мнения. Из 3 тысяч бюллетеней признаны годными 2914. Горожанам был предложен вопрос: «Поддерживаете ли вы идею о включении городов Владивосток и Артём в единое муниципальное образование?» Результаты голосования: «за» — 47,4% (1381 бюллетень), «против» — 30,1% (877 бюллетеней), «не знаю» — 22,5% (656 бюллетеней).

Соб. инф.

В Москве прошла международная юношеская парусная регата центрального совета Военно-морского флота. Наш край представляли спортсмены из яхт-клуба «Семь футов». Среди 57 экипажей в классе «Оптимист» лучший результат у Николая Малышко — 8-е место. Семён Зубрий и Никита Стральский чуть-чуть недотянули до бронзовых медалей — у них 4-е место из 36 экипажей яхт «Кадет».

В. Болдырев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники