ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Беда приходит не один раз

От прошедших ливневых дождей в крае пострадало пять муниципалитетов, 34 населенных пункта, подтоплено 2037 жилых домов, в которых проживают 13 355 человек, и 2414 придомовых территорий, а также 17 социально значимых объектов. Стихией повреждено 12 участков автомобильных дорог, подмыто два участка железнодорожного полотна, отрезано 8 населенных пунктов с численностью 20 522 человека, среди них более 3528 детей. Частично отключены от энергоснабжения 6 населенных пунктов, 1937 домов с населением 6118 человек и 5 социально значимых объектов.

А вот и «Мазда»

Постановлением правительства расширены границы территории опережающего социально-экономического развития «Надеждинская» для реализации инвестиционного проекта «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус». Производство двигателей нового поколения SkyActiv-G компания планирует запустить уже в 2018 году. Кроме того, она продолжит заниматься развитием производственной линейки.

НА ДВ

Получено «добро» на ввод

Маслоэкстракционный завод «Амурский», что в Белогорске, получил разрешение на ввод в эксплуатацию первого в России завода по глубокой переработке сои. До сегодняшнего дня он работал в режиме опытно-промышленной эксплуатации, вышел на номинальные показатели по цеху экстракции масла. Объем переработки бобов в таком режиме составил 55 000 тонн. Сырья хватает до нового урожая.

В РОССИИ

А кто в «заградотряде»?

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский в июльском рейтинге влияния глав субъектов слетел с 65-го июньского места на предпоследнее 84-е, сообщило агентство VladNews.

Спрос на карьеристов будет

«Единая Россия» учреждает собственное учебное заведение. Партийный проект «Гражданский университет» решением президиума генсовета преобразован в учебный центр дополнительного профессионального образования, для деятельности которого будет получена государственная лицензия. В «ЕР» не исключают, что организуют и коммерческое обучение.

В МИРЕ

Еще не вечер

Ветеран Второй мировой войны Чарльз Люцци из Филадельфии (штат Пенсильвания) наконец осуществил свою давнюю мечту. В 97 лет он получил диплом об окончании средней школы. Теперь он подумывает поступить в колледж: «Да, это вполне возможно, ведь других дел у меня нет».

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники