ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Утро России» в эти дни 15 лет назад. С 27 июля по 2 августа 2002 года.

По представлению комитета по труду и демографической политике администрации края установлена величина прожиточного минимума в целом по краю за II квартал 2002 года. В расчете на душу населения он составил 2398 рублей. Для трудоспособного населения это будет 2568, для пенсионеров и детей соответственно 1807 и 2377 рублей.

Соб. инф.

В международном выставочном центре Приморского государственного объединенного музея им. В.К. Арсеньева открылась этнографическая выставка «Узоры севера Приморья». Здесь представлены картины художника Ивана Дункая, коллекция работ резчика по дереву Владимира Суляндзиги, предметы обихода для привлечения удачи — деревянная птица, рыба, маски шаманов.

С. Чуляева.

Вчера в гостинице «Хендэ» началась двухдневная международная конференция «Роль Транссиба в развитии сотрудничества стран АТР: перспективы соединения Транссибирской и Транскорейской железных дорог».

Соб. инф.

20 инвалидов Великой Отечественной войны стали об-20ладателями японских автомобилей 1994 года выпуска. Об этом позаботилась краевая администрация. Старики были счастливы, несмотря на то, что некоторые из них уже и передвигаться самостоятельно не могут — шутка ли, по 80-90 лет! Но мысль о том, что о них помнят и выполняют данное ранее обещание, озаряла их лица.

М. Грицюк.

Несмотря на все сложности экономической и политической жизни ОАО «Торговый дом «Владивостокский ГУМ» всегда был и остается флагманом торговли на Дальнем Востоке. Здесь совершенствуются существующие и внедряются новые формы работы с покупателями. Традиционными стали театрализованные демонстрации модной одежды, розыгрыши лотерей, конкурсы профессионального мастерства.

В. Барабаш.

При проведении праздничного шоу на водной станции ТОФ, посвященного Дню Военно-морского флота, на глазах многотысячной публики погиб парашютист клуба «Седьмое небо» Аркадий Жиров. Его парашют в воздухе разорвался на две части, а сам спортсмен упал в воду. Как сообщили из госпиталя, спасти его не удалось.

Соб. инф.

1463 рубля — такой с сегодняшнего дня будет в крае 1463 средняя пенсия после ее июльской индексации на 9 процентов. Наименьший размер трудовой пенсии, назначенный после 1 августа, не изменится и будет составлять 660 рублей.

Соб. инф.

Как ни лютовали тайфуны, а время жатвы пришло. Из-за дождей хлеба местами уже перестояли — среди спелых колосьев появились сорняки. Это затруднит косовицу, добавит зерну влажности, которая при его засыпке на хранение не должна превышать 14,5 процента. С поля же порой везут его с влажностью под 30 процентов. Сушить и сушить!..

А. Лещинская.

Критическая ситуация с подготовкой к зиме сложилась в горняцком поселке Восток Красноармейского района. Из-за отсутствия средств ОАО «Энергетик» , обеспечивающее поселок теплом и горячей водой, не может приступить к ремонту котельной и теплосетей. Главная причина несостоятельности предприятия — жители Востока должны «Энергетику» 16 млн рублей.

А. Голосова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники