ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Какая ни есть помощь

По состоянию на понедельник компенсационные выплаты пострадавшим от недавнего наводнения выплачены из краевого бюджета 2301 приморцу — более 50 млн рублей. Подготовлены проекты трёх распоряжений о выплате 1533 гражданам почти 31 млн. В край поступило и более 555 млн рублей федеральных средств: более 70 миллионов рублей — на оказан] единовременной материала помощи, 242,5 миллиона рубл< компенсацию за частичную имущества первой необходи 243 миллиона рублей получат : давшие за полную утрату имущества первой необходимости.

В РОССИИ

За помощью к президенту

Временно отстраненный от должности главы администрации Владивостока Игорь Пушкарёв обратился с открытым письмом к президенту Владимиру Путину: «К сожалению, иных способов быть услышанным нет. У меня сложилось устойчивое понимание того, что информация доносится до Вас в искаженном свете либо не доносится вовсе, а все мои обращения в различные инстанции ни к чему не привели». Игорь Пушкарёв прямо говорит о том, что его арест был похож на политический заказ, а расследование уголовного дела лишь имитирует активную деятельность.

Приморье «заехало» в «красную зону»

Российский союз автостраховщиков (РСА) опубликовал рейтинг проблемных регионов страны с точки зрения мошенничества и убыточности по ОСАГО. На первых 20 местах расположились субъекты с максимально негативными показателями. На пятом месте «красной зоны» по итогам первого полугодия оказалось Приморье. За первые шесть месяцев 2017 года средняя выплата по ОСАГО в крае составила 88 468 рублей, в то время как год назад автомобилистам в среднем выплачивалось 64 487 рублей. В прошлогоднем рейтинге РСА Приморье занимало 38-е место

В МИРЕ

Второе перенесено

Запланированное на 24 августа в Федеральном суде северного округа штата Джорджия слушание по второму уголовному делу о признании вины Романа Селезнева, сына депутата Госдумы, строителя из Владивостока Валерия Селезнева, перенесено на 9 сентября. По первому уголовному делу Роман был признан виновным в кибермошенничестве, в частности, краже данных кредитных карт и организации онлайн-махинаций, повлекших убытки в размере $170 млн. Россиянин был признан виновным по 38 из 40 пунктов выдвинутых против него обвинений и в апреле приговорен к 27 годам лишения свободы.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники