ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Погода уже ликвидировала. Ждём новых..

Завтра состоится внеочередное расширенное заседание комитета Законодательного собрания по региональной политике и законности.

На повестке — вопрос об организации работы органов местного самоуправления, УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, органов исполнительной власти по ликвидации последствий снегопада 17 ноября 2017 года и обеспечению дорожного движения на дорогах Приморского края.

За что БОРолись…

По состоянию на 14 ноября на химкомбинате «Бор» задолженность по выплате заработной платы за вторую половину октября 2017 года составляла около 22 млн рублей перед более чем 1500 работников. Планируемая дата погашения — конец ноября.

Они — не народ, не ошибутся

Дума Владивостока утвердила паритетный состав комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы города: от губернатора — вице-губернатор Дмитрий Братыненко, директор департамента внутренней политики края Павел Ясевич, начальник отдела юридической экспертизы правового департамента Виктор Киряев, депутат Законодательного собрания Олег Вельгодский; от думы Владивостока — депутаты Виктор Аблапов, Геннадий Куликов, Виктор Федоров и Владимир Исаков.

Даты проведения конкурса: 1-й этап — 13 декабря, 2-й этап — 15 декабря.

В РОССИИ

Расти я передумала

Промышленность в октябре не оправдала возлагавшихся на нее надежд. Октябрьские данные, опубликованные Росстатом, отменяют ожидания хорошего завершения года — это нулевой рост впервые с февраля. Ожидания устойчивого роста в последнем квартале года, видимо, отменяются. Сценарий может повторяться и в 2018 году.

Минобороны сдалось Приморью

У министра обороны РФ Сергея Шойгу появился новый пресс-секретарь -26-летняя профессиональная журналистка Россияна Марковская.

Она окончила факультет журналистики Дальневосточного федерального университета, работала корреспондентом на ГТРК «Владивосток», затем перебралась в Москву, продолжила профессиональную карьеру на телевидении. У Россияны есть опыт освещения армейской тематики — его девушка приобретала на телеканале «Звезда».

В СНГ

Никаких «Мерседесов»

Белорусских чиновников пересадят на отечественные авто. В Борисове открыли завод по производству легковых автомобилей Geely. Первый серийный кроссовер Geely Atlas NL3 сошел с конвейера. Решено: иномарки в госорганах Беларуси — от правительства до райисполкомов — будут постепенно заменяться именно на Geely. Об этом на открытии нового завода заявил белорусский президент Александр Лукашенко, отметив, что и сами работники завода должны пересаживаться на произведенную ими машину.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники