ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

За высокие производственные показатели, достигнутые в этом году, экипаж экскаватора РС-3000 № 9 разрезоуправления «Новошахтинское» (бригадир Михаил Рузанов) объединением «Приморскуголь» награжден автомобилем Volkswagen Polo. А в прошлом году коллектив получил машину от АО «СУЭК».

Но как быть, если в экипаже десять человек? Ситуацию тогда разрулили сами горняки, решив бросить жребий, чтобы никому не было обидно. А возможно такое только в коллективе дружном. Тогда автомобиль достался Александру Дементьеву. И нынче бросили жребий, и удача получить премиальную машину улыбнулась Сергею Ахкамутдинову. Ключи от автомобиля, «припаркованного» пока в фойе предприятия, будут вручены ему на предновогоднем собрании коллектива.

Сергей Викторович — из горняцкой династии, на предприятии с 1989 года. Дед его работал в Амурской области, открывал новые разрезы, отец трудился здесь же, в разрезоуправлении «Новошахтинское». К профессиональному празднику — Дню шахтера — Сергей награжден почетным знаком «СУЭК. Шахтерская доблесть» с денежной премией.

Кстати, есть у бригады шанс получить от АО «СУЭК» и второй премиальный автомобиль: в производственном соревновании в компании лидируют рузановцы!

РУ «Новошахтинское» в 2017 году поработало ударно. Ещё в ноябре выполнен годовой план по всем производственным показателям. Добыто и отгружено потребителям более трех миллионов тонн угля. В ноябре же отгружено и рекордное месячное количество угля — 525 000 тонн — впервые в истории предприятия. В ходе акции «День повышенной добычи угля» (6 декабря) горняки выдали на-гора 32,9 тысячи тонн, что превышает плановую суточную добычу в три раза! Трудовая вахта продолжается.

Василий ГАННЕНКО, Михайловский район.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники