ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Утро России» В ЭТИ ДНИ 15 лет назад. С 21 по 27 декабря 2002 года.

«Владхлеб» официально заявил об открытии представительства компании в сети Интернет. На сайте представлена подробная информация о деятельности компании, ее структуре и руководстве, принципах работы, клиентах и партнерах. Посетители также могут ознакомиться с каталогом-витриной тортов, пирожных и слоеных изделий «Владхлеба», найти рецепты и полезные советы от технологов компании.

Соб. инф.

Парусник «Надежда», принадлежащий Морскому университету имени Г.И. Невельского, завершает подготовку к плаванию «вокруг шарика», приуроченного к 200-летию первой в истории российской кругосветки, совершенной Иваном Фёдоровичем Крузенштерном. Правда, маршрут нынешнего похода несколько отличается от первого: отправной точкой выбран Владивосток, а не Кронштадт, да и времени уйдет меньше — отправившись в путь в 20-х числах января 2003 года, «Надежда» вернется домой в первые месяцы 2004-го.

К. Лыков.

В 2003 году жители Приморья будут платить за один киловатт 95 копеек. Такое решение приняла Региональная энергетическая комиссия в ходе заседания по утверждению тарифов на 2003 год. Стоимость тепловой энергии, отпускаемой «Дальэнерго», не изменится, т.к. мэрия Владивостока уже два раза увеличивала плату за нее для населения.

Соб. инф.

Более 200 ёлок — зеленых красавиц разного возраста — вырубила в лесу близ Анучино группа молодых кавказских мужчин. Маленькие ели они рубили под самый корешок, а с больших спиливали только верхушки. Правда, увезти добычу браконьеры не успели — их задержали работники лесхоза. Ущерб составил около 100 тысяч рублей. Так что отвечать за содеянное «предпринимателям» придется.

А. Павлова.

Не успели пластунцы порадоваться, что в Тернейский район будет летать из краевого центра «Як-40″, как компания «ВладАвиа» вновь остановила пассажирские перевозки по причине бюджетной задолженности. Кроме того, с четырех до двух сокращено количество рейсов вертолета «Ми-8″, обслуживающего авиалинию Терней — Самарга -Агзу. Жители северных сёл по две недели сидят в аэропорту, ожидая своей очереди.

Соб. инф.

В Артёме, Большом Камне, Владивостоке, Востоке, Дальнегорске, Камень-Рыболове, Кировском, Луче-горске, Партизанске и Уссурийске начался детский (9-16 лет) новогодний турнир по боксу и кикбоксингу. Победители получат грамоты и ценные призы, а все участники — наборы сладостей от учредителя, президента краевой федерации кикбоксинга, депутата краевого Законодательного собрания Владимира Николаева.

В. Болдырев.

Пути миссионерства в условиях современной религиозной ситуации в крае обсудят участники второго миссионерского съезда духовенства и мирян Владивостокской епархии, который состоится сегодня в краевом центре по благословению епископа Вениамина. Первое собрание миссионеров проводилось в 1997 году.

Соб. инф.

После длительного отсутствия во Владивостоке появился депутат Государственной думы Виктор Иванович Черепков. Вчера в общественной приемной на Светланской он держал отчет перед журналистами о том, чем занимался всё это время. Виктор Иванович объездил 47 регионов из 65, в которых уже зарегистрированы отделения его партии. Отправил 1500 депутатских запросов, 354 из которых адресованы президенту Путину. Ни одного ответа из его администрации пока не получил.

Л. Тимохина.

школьников от 7 до 14 лет в течение месяца 100прошли курс оздоровления и усиленного питания в арсеньевском санатории «Айболит» по путевкам городского центра социальной защиты населения для неполных и малообеспеченных семей города. Детям обеспечили обучение в ближайшей к санаторию школе. По словам главврача санатория Людмилы Кукушкиной, почти у 90% арсеньев-ских школьников есть отклонения в здоровье, недостаток веса, и, по-хорошему, через санатории надо пропускать всех и ежегодно.

Соб. инф.

Восточный порт получил диплом Международной ассоциации портов и гаваней, которая насчитывает всего 230 постоянных членов из 89 стран мира. Это одна из авторитетнейших организаций морского транспорта, открытая без малого полвека назад. Восточный порт стал третьим российским членом престижной Международной ассоциации, и генеральный директор компании Владимир Попов считает, что это дает реальные надежды на расширение деятельности порта на азиатско-тихоокеанском рынке стивидорных услуг.

Т. Солодко.

На центральной площади Владивостока, сообщают «Новости», проходит конкурс мастеров ледового ваяния, победителя которого ждет иномарка от главы города.

Соб. инф.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники