ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Утро России» в эти дни 15 лет назад. С 15 по 21 февраля 2003 года.

Флагману приморского машиностроения — 620! Эту дату отмечает весь город — ведь с судьбой этого завода, который и сегодня остается ведущим предприятием машиностроения, связана жизнь чуть ли не каждого арсеньевца. Именно «Аскольду» всё чаще доверяют заказы, которые ранее выполняли другие предприятия.

А. Павлова.

17 февраля в Пушкинском театре состоится открытие девятого ежегодного российскояпонского семинара по передовым технологиям, проходящего на базе ДВГТУ. Семинар предназначен для работников предприятий разного уровня, менеджеров, администраторов и студентов вузов.

С. Синицын.

Только одному хозяйству Чугуевского района — ООО «Фаворит», уже доказавшему свою жизнеспособность, удалось получить кредит для проведения будущих полевых работ. А значит, утверждают руководители районного сельхозуправления, только это предприятие может в полную силу начать в марте ремонт техники.

А. Павлова.

Николай Лемешевский роптал: не хотел быть парторгом известным, хотел — инженером простым. И на седьмом году работы в совхозе «Победа» дождался. Однажды поздней осенью, когда скопом торопились убрать кормовую свёклу, вернулся домой только часов в десять. Тут-то и прихватила его, грязного и уставшего, первый секретарь райкома Раиса Григорьевна Цыгир — женщина, как говорится, от и до — и статью и властью взяла: «Мы решили назначить тебя на «Новолитовский», должно получиться».

А. Качаев.

Год назад государственное агентство по продовольствию только-только начинало жить, учась на ходу, хотя и наследовало немалый опыт предшественника — продовольственной корпорации. Собственный опыт в чем-то оказался безрадостным: рано упавший снег смешал карты, внеся коррективы в планы, сказавшись на возврате долгов в бюджет края. Поэтому нынешнюю весну и товаропроизводители, и агентство готовятся встречать несколько иначе.

А. Лещинская.

В китайском Куньмине владивостокский «Луч» встречался с командой «Хуньюн» из города Чинду и выиграл с крупным счётом 5:1.

В. Болдырев.

19.1 % акций «Приморск-19,1/Оугля», находившихся в собственности комитета по управлению имуществом администрации края, проданы. Собственниками стали москвичи — «Сибирская угольная энергетическая компания» и группа МДМ, представленная в Приморье МДМ-банком. Новые владельцы, как и следовало ожидать, провели внеочередное собрание акционеров, на котором поставили вопрос о смене совета директоров компании, изменении устава и ряде других новшеств.

К. Лыков.

Для руководителя детского театра «Мистерия» Татьяны ъазловой работа детским коллективом стала смыслом жизни и необходимым состоянием души, а театр стал вторым домом. Юные артисты учатся в средней школе № 21 Владивостока. Они взрослеют в театре и их память навсегда аккумулирует яркие впечатления творческого вдохновения.

В. Воропаева.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники