ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Приморочка» уступила «Тулице» в Туле в обоих матчах 11-го тура Высшей лиги «А» со счетом 1:3.

Впервой партии первого дня наши шли в роли лидера до второго технического перерыва (16:14), но сразу после него хозяйки рывком «5:0″ вышли вперед. В концовке сета обе команды поднимали тяжёлые мячи в защите, разыгрывая длительные розыгрыши, но тулячки оказались удачливее в нападении — 25:19.

Во втором сете «Примо-рочка» уверенно переиграла «Тулицу», имея к первому техническому перерыву «+6″, ко второму — «+7″, а в итоге «+10″.

После идеальной второй партии в третьей команды ввязались в борьбу, удачливее в концовке которой оказались хозяйки — 25:19. А в четвертом сете борьбы не получилось, ко второму техническому у «Тули-цы» было «+6″, а к финальному свистку — «+8″.

Во втором матче в первых трёх партиях «Приморочка» проигрывала к первому техническому перерыву 2-3 очка, потом переламывала ход игры и имела 1-2 очка преимущества ко второму перерыву, но лишь в первой партии смогла довести дело до победы — 25:21. Причем в стартовом отрезке преимущество хозяек в середине сета было максимальным и достигало 6 очков.

Не принимала участие центральная блокирующая Светлана Чеснокова, а из-за полученного ушиба после третьей партии прекратила игру связующая Екатерина Клименко.

Результаты тура: «Тюмень-ТюмГУ» — «ЮЗГУ-Атом» — 2:3, 0:3, «Самрау-УГНТУ» — «Импульс» — 3:2, 3:1, «Луч» — «Северянка» — 1:3, 1:3, «Спарта» — «Воронеж» — 3:0, 3:0, «Олимп» — «Липецк-Индезит» — 1:3, 0:3.

Матчи в Туле стали последними в первом круге Высшей лиги «А», по результатам которого «Приморочка» занимает четвёртое место. 26 и 27 января владивостокцы в Москве играют с «Лучом».

Александр СТАЦЕНКО, главный тренер «Приморочки»:

- Нам не хватает концентрации в концовках партий, не можем добить до пола в нужный момент. «Тулица» выглядела посвежее, за счет этого более организованно играла в защите. Не всегда наши замены срабатывали в нужный момент, у нас ограниченная ротация. А соперник как раз за счёт замен и «вытащил» игру, игроки выходили свежие, и запасные игроки у тульской команды более эффективные.

Владимир БОЛДЫРЕВ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники