ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Винтокрылые кареты

45 санитарных вылетов совершили воздушные «скорые» с начала года. Врачами краевого Центра медицины катастроф в лечебные учреждения своевременно доставлены 42 пациента, еще трое были проконсультированы на месте. В марте наибольшее количество пациентов из районов доставлены в ожоговый центр при ДВОМЦ, краевые клинические больницы №№ 1 и 2, а также Перинатальный центр. Винтокрылые кареты скорой помощи задействованы не только в эвакуации тяжелобольных пациентов, но и в доставке врачей Центра медицины катастроф к месту помощи.

Бело-чёрное Светлогорье

Сегодня краевая трёхсторонняя комиссия по регулировке социально-трудовых отношений рассмотрит вопрос о ситуации в монопрофильных муниципальных образованиях с наиболее сложным социально-экономическим положением. Таковыми являются Дальнегорск, Ярославский и Светлогорье. В последнем находится Лермонтовский ГОК. В письменной информации к заседанию чиновники департамента промышленности утверждают, что «в настоящее время предприятие работает в штатном режиме», а профсоюзы не скрывают, что «в данное время, в связи с отсутствием подготовленной руды, предприятие остановило выпуск вольфрамового концентрата».

Флаг в руки Знаменскому

Инвестиционное агентство края возглавил Руслан Знаменский. Он сменит на этом посту Антона Родионова, уволенного 12 января.

НА ДВ

Солнце не только светит

В Якутии сегодня работают 19 солнечных электростанций общей мощностью 1,6 МВт. В 2017 году они сэкономили 300 тонн дизельного топлива на общую стоимость 17 млн рублей. В поселке Тикси реализуется проект строительства ветродизельного комплекса общей мощностью 3,9 МВт.

В МИРЕ

Москва попала в десятку

В десятке лидеров ежегодного исследования «Европейские города и регионы будущего» Москву опережают Лондон, Дублин, Париж, Амстердам и Мюнхен. За столицей России в рейтинге, при составлении которого компанией FDi Intelligence учитывались такие критерии, как экономический потенциал, развитие деловой среды, продолжительность жизни, транспортная доступность, следуют Франкфурт, Цюрих, Кембридж и Хельсинки.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники