ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ВОЛЕЙБОЛ

Помнили, что в гостях, но играли, как дома

Наша «Приморочка» одержала вторую гостевую победу над «Воронежем» со счетом 3:0 и поднялась на второе место в турнирной таблице Высшей лиги «А».

В дебюте первой партии лидировали хозяйки, но к первому техническому перерыву «Приморочка» вышла вперед — 8:7, только закрепить преимущество у нашей команды не получилось, игра перешла в «качели». Лидер в партии менялся пять раз, а наша команда завершила сет лишь с третьего сет-бола — 27:25.

Во второй партии напряженной борьбы не было, к первому техническому перерыву «Приморочка» имела «+3″, ко второму — уже «+11″. Итог сета — 25:8.

Упорной оказалась третья партия, в середине которой хозяева отыграли шесть очков и вышли вперед — 16:15, но затем «Приморочка» совершила рывок «7:0″, который и стал решающим — 25:18.

Следующие матчи «Приморочка» проведет 24 и 25 марта на домашней площадке спорткомплекса «Олимпиец» с «Самрау-УГНТУ» (Уфа).

Александр СТАЦЕНКО, главный тренер «Приморочки»:

- В первой партии много сбивались в приеме, отсюда и ошибки. После перелетов сказывается потеря концентрации. Но собрались, сделали ряд замен и победили достаточно уверенно. Наша воспитанница Алина Щукина хорошо сыграла весь матч и стала лучшей в этой игре.

Владимир БОЛДЫРЕВ. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники