ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Утро России в эти дни 15 лет назад.С 21 по 27 июня 2003 года .

Отчет Счетной палаты России по проверке своевременности и полноты поступления в федеральный бюджет средств, полученных в 2002 году и за январь-март 2003-го от реализации квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов, а также эффективности их использования, поступил в Совет федерации. По мнению верхней палаты российского парламента, он объективно отражает тревожное положение в рыбной отрасли.

Е. Панова.

Позавчера на улице Фонтанной состоялась закладка первого камня административного здания государственного учреждения Пенсионного фонда. Будущее здание — это совместное творение большого коллектива людей.

Л. Тимохина.

Вот уже четвертый сезон закрывает Пушкинский театр ДВГГУ. Как и всегда, в этом году программа была интересна и разнообразна. На его сцене выступали многочисленные творческие коллективы. Конечно же, не забывали в театре Пушкина самого Александра Сергеевича. Прошли многочисленные поэтические вечера, где читали стихи, звучала музыка к его произведениям, экспонировались выставки, посвященные его творчеству.

В. Борисенко.

800 находкинских школьников, сочетая полезное с приятным, отгуляли первый месяц каникул. 14-летние подростки трудились на ремонте школ, детских садов, в составе бригад по озеленению и благоустройству города. Для части из них нашлась благородная работа в сфере социальной помощи пожилым людям и в здравоохранении. За месяц каждый школьник получил зарплату в 1000 рублей.

Т. Солодко.

Наверное, Гоголь мог бы философски воскликнуть: «О, стройка! Куда несешься ты?» Но не потому, что этот объект в райцентре Владимиро-Александровское, «забитый» в федеральный бюджет и не менее школы или больницы социально значимый, после первой волны оптимизма вызывает все больше тревог.

А. Качаев.

День и ночь не прекращалась служба во имя Николая Чудотворца в кафедральном храме во Владивостоке. Тысячи людей из разных городов и районов Приморья стояли в очереди, чтобы прикоснуться к мощам святого апостола Андрея Первозванного. Молодые и старые, увечные и здоровые шли с радостью на встречу с невиданным чудом.

Ю. Луганский.

Мы — свидетели очередного всплеска приватизации. На сей раз ее объектами становятся созданные на заре российских реформ государственные унитарные предприятия. Что это, понять несложно: очередной передел собственности, нередко заканчивающийся уничтожением предприятий.

К. Лыков.

Портовая Находка оригинальна тем, что не имеет непременного атрибута морских гордов — самой обыкновенной набережной, одетой в бетон, асфальт, украшенной фонарями, облагороженной скамеечками и лотками с мороженым. Жарким летним днем или туманным вечером послушать шум морских волн, не выходя из города, людям просто негде. Но чем богата Находка, так это пляжами.

Т. Солодко.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники