ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Утро России» в эти дни 15 лет назад. С 5 по 11 июля 2003 года.

Праздничное торжество обычно венчает красивый и вкусный торт. Невозможно представить себе свадьбу, день рождения, юбилей без этого заключительного аккорда. Помните у Высоцкого: «Что за свадьба без цветов? Пьянка, да и все». Похоже, что и без торта значимое событие превращается в обыденные посиделки.

Л. Тимохина.

С 1 июля находкинская станция скорой медицинской помощи получила право оказывать платные медицинские услуги.

Соб. инф.

Утилизация бытовых отходов, прежде всего многообразных пластиков и полимеров — одна из главных издержек убыстряющегося научно-технического прогресса. Уже сегодня средний житель России ежегодно тратит только на оплату всевозможной упаковки более 70 долларов. Американец, для сравнения, — более 450 долларов. Все это богатство в виде пленок, пакетов, пластиковых бутылок и прочего добра отправляется в отходы и, накапливаясь, становится грозной экологической бомбой. О том, как справляться со всем этим опасным для всего живого половодьем, и шла речь за круглым столом, остоявшимся в библиотеке им. Горького.

К. Лыков.

Неутешительные мысли возникают при пристальном изучении краевой сводки о ходе сельскохозяйственных работ в районах края. Правда, в последние годы она не всегда точна. С приходом рынка умолкла селекторная связь, позволявшая информации ежедневно стекаться из деревень в диспетчерскую райсельхозуправлений. Теперь цифры сообщаются приблизительные. Но, наверное, не во вред себе — дабы не впасть в немилость у краевого начальства.

А. Лещинская.

2 июля в Находке прошла акция протеста против повышения пошлин на автомобили японского производства. На час, с 10 до 11 утра, представители партии «Союз правых сил» и сочувствующие им граждане перекрыли грузовиками и автобусами трассу на Партизанск и объездную находкинскую дорогу.

Т. Солодко.

В приморской глубинке состоялось уникальное не только для нашего края, но и для всей страны событие: начал свою работу первыи в России завод по воспроизводству морских гидробионтов.

Е. Степанюк.

Наверное, нет такого человека, который бы за всю жизнь ничего не потерял. Теряют перчатки и зонтики, сумки и чемоданы, документы и чертежи — все, что можно положить на полку или сиденье в транспорте. Самое обидное, что нашедшему полезную вещь в большинстве случаев нет никакого дела до переживаний ее прежнего хозяина: нашел, значит, мое. А ведь так было не всегда.

О. Мишина.

Находка взялась за формирование централизованного заказа на изготовление государственной, региональной и городской символики.

Соб. инф.

Международный конкурс спортивных бальных танцев «Золотой Рог» в 13-й раз собрал лучших исполнителей. На паркет Дворца культуры моряков вышло 886 пар.

В. Болдырев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники