ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ПАРУС

Пересекли экватор

На акватории Амурского залива продолжаются традиционные «Гонки по средам” — регата на Кубок Владивостока. Таких гонок всего двенадцать и проходят они в течение всего лета. 27 июня яхтсмены отгоняли шестую гонку, таким образом, регата пересекла свой экватор.

Напомним, в этом году гонки разделены на этапы, каждый из которых состоит из нескольких гонок. В каждом этапе выявляется победитель в обоих классах — «Конрад 25 Р», «Плату 25″. По итогам всех этапов будет выявлен лучший экипаж Владивостока в каждом классе.

27 июня на дистанцию вышли 23 яхты: 11 класса Platu 25 и 12 класса «Конрад 25Р». Старт для первой группы был дан ровно в 19 часов. Борьба среди гонщиков началась еще до старта и продолжалась до последних метров перед финишем. Лучшей в «конрадах» оказалась яхта «Артист» с капитаном Дмитрием Ходыревым. Вторым финишировал Океу (капитан Глеб Брант), третьим — «Танго» (капитан Евгений Любимов).

В классе Platu 25 гоночный комитет успел дать две гонки, эти лодки более скоростные и их дистанция немного короче. Борьба в этой группе яхт была еще более яростная. Несмотря на высокое мастерство всех экипажей, победа в этот вечер была буквально вырвана у конкурентов экипажем Depeehe Mode под руководством Валерия Диченко.

На втором месте «Кино» (капитан Илья Ермаков), третьем — «Алиса» (капитан Владимир Ермаков).

БОКС

Кто победит Мельникова?

Чемпионат краевого совета «Динамо» в зачет комплексной спартакиады среди коллективов физкультуры прошел в спортивном комплексе «Арена спорта». На ринг вышли более полусотни спортсменов шести команд.

Два обладателя первого места определились сразу после взвешивания: в двух категориях оказалось по одному участнику. Александр Мельников (до 52 кг, Погрануправление, кстати, мастер спорта по борьбе самбо) в очередной раз победил без боев. Станислав Борбин (до 60 кг, Управление внутренних дел) тоже на ринг не выходил. Не было участников в наилегчайшей весовой категории (до 49 кг).

Первыми на ринг финальных боев вышли Равшан Мурадов (до 56 кг, ГУФСИН) Константин Иванцов (Погрануправление). Но первый на ринге не продержался и одного раунда: после двух нокдаунов бой был остановлен. Такую же поюеду одержали Виктор Диянич (до 64 кг, УМВД) над Дмитрием Романчуком (ГуФСИН) и Юрий Лелин (до 69 кг, МЧС) над Владимиром Ковалевым (Росгвардия).

После победы Владимира Сергеева (до 75 кг) над Дмитрием Лысенко (ГУФСИН) команда полицейских вышла вперед в командном зачете. «Золотой» вклад внес в эту команду и Артём Воробьев (до 81 кг) в трудном, но зрелищном бою против росгвардейца Александра Сенюшкина. Их бой назван лучшим на турнире, а Артём получил приз лучшего боксера. Александр Краев (до 90 кг) принес единственную победу команде Росгвардии, выиграв по очкам у Александра Акимова (ГУФСИН).

Супертяжи (свыше 91 кг) заканчивали соревнования. Победу одержал Артём Аванесян (Погрануправление) над Владимиром Семёновым (УМВД) и получил приз «За волю к победе».

В командном зачете первое место у полицейских. Пограничники — вторые, ГУФСИН — третий.

Владимир БОЛДЫРЕВ. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники