ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Сколько недальневосточников? Сколько уже пашущих и строящих?

За всё время действия федерального закона о дальневосточном гектаре — с 1 июня 2016 года — желание получить его в Приморье выразили более 48 тысяч человек. По данным департамента земельных и имущественных отношений, в настоящее время заключено 11 552 договора на предоставление гектара.

НА ДВ

Небывалые стада лосося
Горбуша долго ждала подходящей погоды и, как только потеплело, огромной массой пошла на нерест. Десятки рыбопромысловых судов уже работают в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах. Вылов сейчас превышает десять тысяч тонн в сутки. Рыбаки намерены освоить весь возможной объем, который ученые определили перед началом лососевой путины, а это более 150 тысяч тонн горбуши. Важно, что в регионе нарастили береговые перерабатывающие мощности — только в этом году на Камчатке было запущено несколько высокотехнологичных рыбохозяйственных предприятий.

В РОССИИ

Вы слыхали, как живёт Дроздов?

Нет, не тот, не телеведущий. 310 тысяч 819 рублей 79 копеек составляет среднемесячная зарплата председателя правления Пенсионного фонда России Антона Дроздова (отчёт о зарплатах руководителей Пенсионного фонда РФ), что равняется средней пенсии 22 российских пенсионеров.

Жаркое лето подкосило урожай

Потери в 2018 году составят около 30 млн тонн зерна. по прогнозам Минсельхоза, из-за погодных условий в 2018 году удастся собрать только 100 млн тонн зерна, что на 26% меньше чем годом ранее. Эксперты опасаются, что экспорт отечественной пшеницы может сократиться на 18%,а цены на нее на внутреннем рынке вырастут на 20-30%.  Это, в свою очередь, приведет к осту цен на буханку хлеба.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагенств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники