ФОТОГАЛЕРЕЯ
oblojka kniga
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Дорога стала шире

Примавтодор завершает работы на дороге в районе автостанции Шкотово. На данный момент проезжая часть расширена, что позволит сделать движение на этом участке трассы Владивосток — Находка — Порт Восточный более комфортным.

Новицкая снова врач

Победители конкурсов на замещение вакантных должностей возглавили три медучреждения края: Алексей Прушинский — Надеждинскую ЦРБ, Дмитрий Лепилин — горбольницу Лесозаводска, Елена Новицкая стала главврачом клинической больницы № 4 (известной как дальзаводская).

НА ДВ

Прибавится и муниципальных

Новые автобусы на газомоторном топливе (ГМТ) начали курсировать по двум хабаровским маршрутам. 23 современных пассажирских Yutong закупил в Китае индивидуальный предприниматель. Все прямо с конвейера. Техника экологичная и экономичная, так как работает на метане. Природный газ на 30 процентов дешевле дизельного топлива. Сейчас в городе 54 автобуса на ГМТ, из них восемь — муниципальные, а в конце сентября парк муниципального пассажирского транспорта пополнится еще 15 машинами.

В РОССИИ

Получила и получит за «пенсионную реформу»

Согласно последнему общероссийскому опросу ВЦИОМа, рейтинг «Единой России» упал до 35% (29 июля), но в сентябре отразится только на выборах в законодательные собрания регионов, где голосование проходит по партийным спискам.

Регионы заплатят

Принят закон, позволяющий региональным властям расширить список льготников по взносам на капремонт. И с начала 2019-го пенсионерам, достигшим возраста 70 лет и проживающим в семье с инвалидами I и II групп, будет представляться 50-процентная компенсация взносов на капремонт, а тем, кто старше 80 лет — 100-процентная.

Мундиаль? Переведи…

1 000 000 рублей — на такую сумму болельщики украли одеял, постельного белья и подстаканников из бесплатных поездов на ЧМ-2018 (РЖД).

В МИРЕ

Бумажка станет пылью

Номинал национальной валюты Венесуэлы — суверенного боливара — с 20 августа уменьшат на пять нулей и привяжут к криптовалюте «петро». Власти страны пытаются остановить гиперинфляцию. Таковы последствия неразумной популистской политики, говорят эксперты. Сейчас инфляция в Венесуэле составляет 46 000 процентов в год.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники