ФОТОГАЛЕРЕЯ
kniga oblojka
ОПРОС

Могут ли чиновники и депутаты лечиться за границей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В ПРИМОРЬЕ

Черниговский стал пятым

Состояние чрезвычайной ситуации в этом районе введено вслед за Октябрьским, Михайловским, Надеждинским районами и Уссурийским городским округом.

Социальный улов

Рыбодобывающие компании края выловили почти 7 тысяч тонн камбалы, по сравнению с прошлым годом увеличив вылов на 1,5 тысячи тонн. Квоты освоены на 98%. Сегодня килограмм камбалы на рынках края можно приобрести по социальной цене — от 100 рублей.

Первые 15 — Примавтодору

Первая линия сборочного производства тяжелой техники запущена в эксплуатацию в Артёме. Предприятие «Меркатор Восток» наладило выпуск комбинированных дорожных машин для зимнего содержания дорог. Примавтодор уже приобрел у него 15 машин. После полного развития производства выпуск завода составит 500 единиц техники — весь ассортимент машин и оборудования для всесезонного содержания дорог.

Места были святы

Вместо Дмитрия Леонова директором департамента по координации правоохранительной деятельности назначен Павел Мезенин, а вместо Кристины Шуваловой и.о директора департамента проектного управления стала Евгения Костенко.

НА ДВ

Щепки летят в Китай

По данным Дальневосточного таможенного управления, с 2013 года экспорт необработанной древесины вырос на 84%, а экспорт продуктов переработки — только на 23%. Что ж, это пожелание основного потребителя, а спрос рождает предложение.

Ротация?

Указом от 28 августа президент страны освободил от должности прокурора Приморского края Сергея Бессчасного, которую тот занимал с 17 мая 2013 года.

Хвалитель реформы

136 средним пенсиям равен ежемесячный семейный доход главы Минтруда Максима Топилина.

В МИРЕ

Повинности не будет

Меркель против всеобщей воинской службы — канцлер Германии не поддержала идею возвращения регулярных призывов в бундесвер, отмененных в стране семь лет назад. Между тем, немецкие эксперты признают: в последние годы бундесвер столкнулся с такой острой нехваткой профессиональных кадров, что военным приходится агитировать в пользу армейской службы в школах и даже в детских садах.

По сообщениям газет, пресс-служб, информагентств.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники